JavaScript - Script que pregunta si salir o no de una web

 
Vista:
Imágen de perfil de dryant

Script que pregunta si salir o no de una web

Publicado por dryant (5 intervenciones) el 20/11/2010 23:42:39
Hola a todos.
Ya puse esta pregunta por alguna parte de la web pero no he podido encontrarla por ningun lado.
Lo que necesito es lo siguiente:
Cuando alguien vaya a abandonar mi web, que salga un msgbox preguntando si de verdad quiere salir de ella o no, y en caso contrario le redirige a otra web.
Lo tengo casi conseguido pero me falla y se queda en bucle.
El codigo que tengo es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<script type="text/javascript">
var nosalir=false;
var mensajealerta = ' no te vayas!!! ';
var mensaje = 'Si te quedas te regalo un cromo';
function DisplayExitSplash() {
    if (nosalir == false) {
        window.scrollTo(0, 0);
        window.alert(mensajealerta);
	   if(confirm(mensajealerta))
		{
       location.href="http://www.ya.com";
	   die();
		}
 
        return mensaje;
    }
}
window.onbeforeunload=DisplayExitSplash;
</script>


Pero no funciona bien :( creo que el fallo esta que al llegar a location.href="ya.com" el script vuelve a entender que va a salir de la web y vuelve a lanzar los mensajes entrando en bucle.

Lo he visto en www.exitsplash.com

Un saludo y gracias a todos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Script que pregunta si salir o no de una web

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 21/11/2010 15:48:42
Saludos,

a ver si te sirve este sencillo ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
<script type="text/javascript">
function redirec() {
conf=confirm ("¿Quieres abandonar este Sitio?. Pulsa Aceptar o Cancelar");
if (conf) {window.location="http://www.ya.com"}
}
window.onbeforeunload=new function(){setTimeout("redirec()", 2000)}
</script>


He temporizado un poco la redirección para evitar errores. Puedes adaptarlo hasta conseguir tu propósito.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de dryant

RE:Script que pregunta si salir o no de una web

Publicado por dryant (5 intervenciones) el 21/11/2010 20:14:03
Gracias por contestar.
No me funciona del todo bien...
Nada mas entrar en la pagina salta el script saliendome del tiron el msgbox (una vez pasado el tiempo del temporizador) sin que yo le de al boton del cerrar, o a cualquier otro link, sale el msgbox....
Como solucionarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Script que pregunta si salir o no de una web

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 21/11/2010 23:39:46
Ok, veamos:

<script type="text/javascript">
function redirec() {
conf=confirm ("¿Quieres abandonar este Sitio?. Pulsa Aceptar o Cancelar");
if (conf) {window.location="http://www.ya.com"}
}
// window.onbeforeunload=new function() {setTimeout("redirec()", 2000)}
</script>

<body OnUnload="redirec()">

El temporizador retarda el efecto antes de abandonar, pero también lo hace antes de cargar la página. Por tanto, lo he deshabilitado con dos barras. Ahora, con el evento en el BODY, será más preciso. No obstante, al abandonar por cualquier método: cerrar, hacer click en un enlace, etc., aparecerá la confirmación. Esta limitación, es parte del evento JavaScript. Asegúrate bien de qué quieres hacer.

P.D.: No lo he probado; espero funcione bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de dryant

RE:Script que pregunta si salir o no de una web

Publicado por dryant (5 intervenciones) el 22/11/2010 09:32:38
No lo entiendo, sigue sin funcionar... Lo he probado en chrome y en firefox y nada....
Sale el mensaje, pero al darle aceptar no redirecciona... Sabes por que puede ser?
Yo he probado tambien cambiando en onunload del body por onbeforeunload...
tambien he probado cambiando window.location por windows.location.href pero tampoco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Script que pregunta si salir o no de una web

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 22/11/2010 11:43:54
Todo apunta a un "error" en tiempo de ejecución. La redirección es correcta, para salir de dudas, puse el temporizador. El Script, dá la sensación de bucle. Se trata del tiempo y orden de ejecución (fracciones de segundo); realmente no es un error. Una vez hecha la prueba básica, buscaremos alguna alternativa más o menos complicada.

Disculpa las molestias.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Script que pregunta si salir o no de una web

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 22/11/2010 13:03:29
Hace unos años construí una Web que hacía algo similar al salir, pulsar en cerrar, pulsar el botón derecho, seleccionar, etc. En vez de redireccionar, aparece una ventana emergente con los créditos. Comprueba que tienes deshabilitado el anti Popup y entra en:

http://www.murciaregion.net/localesretro/index.htm

Ya me comentarás si te convence el Script. Pruébalo bien.

Si te urge, avisa para adaptarlo.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de dryant

RE:Script que pregunta si salir o no de una web

Publicado por dryant (5 intervenciones) el 22/11/2010 21:27:12
Gracias por contestar, la verdad es que llevo ya tiempo buscando la solucion a este maldito script.... Si no falla por alguna cosa falla por otra, pero no consigo (ni yo ni en otros foros que he entrado) con dar con la tecla.
Si consigues hacer que funcionase estaria muy agradecido.
Un saludo !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de dryant

RE:Script que pregunta si salir o no de una web

Publicado por dryant (5 intervenciones) el 26/11/2010 15:03:18
Hola, Sigo sin econtrar la solucion....
Has conseguido algo?
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Script que pregunta si salir o no de una web

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 28/11/2010 01:04:47
Hola,

hay limitaciones, algunas por "seguridad", privacidad, etc. Por ejemplo, si quieres salir de una página, no debería ser posible que te enviasen a otra. En teoría, un tercero no puede decidir como se comporta tu Navegador (privacidad, seguridad)... No obstante, algunos lenguajes de programación, permiten interactuar con el usuario al límite, siempre con alguna limitación. En ese margen permitido, intentamos conseguir resultados más o menos aceptables.
Es sabido que los distintos Navegadores actuales, no se comportan igual a la hora de interpretar código HTML, JavaScript, etc. No se ponen de acuerdo en un Standard, seguramente por razones de poder (control). Precísamente por eso, hay que hacer "encajes de bolillo" para conseguir que una página se vea de forma parecida en los diferentes Navegadores. En fin, hay que dedicar mucho tiempo, experimentar y sortear obstáculos varios, para obtener algún resultado.

No te desesperes; piensa qué quieres conseguir, y explícalo con detalle.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Script que pregunta si salir o no de una web

Publicado por kil (1 intervención) el 08/03/2012 14:28:27
ha qui es ta el codigo solo remplaza lo que quieres desir y la url de tu sitio y la redirecionada

<div id="MyExitSplashMainWrapperDiv" style="display:none"></div>
<script language="javascript">
var exitsplashalertmessage = '***************************************\n\n > > > W A I T < < <\n\n CLICK THE ***Stay on page*** BUTTON\n OR THE **Cancel** BUTTON\n on the NEXT Window for Something\n VERY Special!\n\n***************************************';
var exitsplashmessage = '***************************************\n\n W A I T B E F O R E Y O U G O !\n\n CLICK THE *Stay on page* or *Cancel* BUTTON RIGHT NOW\n TO STAY ON THE CURRENT PAGE.\n\n I HAVE SOMETHING VERY SPECIAL FOR YOU!\n\n***************************************';
var exitsplashpage = 'http://www.exitsplash.com/exit/exit.php?hop=ehotitems';
</script>
<script language="javascript" src="http://www.exitsplash.com/exit/exitsplash.php?tc=3399cc&ic=ffffff&ua=1&uh=3&ad=6&sh=no&bh=22&fs=12&ia=center&lf=Arial&at=Powered%20by%20ExitSplash"></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Script que pregunta si salir o no de una web

Publicado por domi (1 intervención) el 13/04/2013 18:59:01
me a encantada y me a funcionado perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Script que pregunta si salir o no de una web

Publicado por jonathan (2 intervenciones) el 13/10/2014 01:10:38
Probé esta opción:
1
2
3
// function redirec() {
//     conf=confirm ("¿Quieres abandonar este Sitio?. Pulsa Aceptar o Cancelar");
//     if (conf) {window.location="<?php echo base_url()?.....................

Pero no funciona en cuanto a que se repite el ciclo de preguntar cada 3 segundos y se cierra el navegador y no responde en el momento que debe..... Así que ...

Esta es una buena opción pero me carga una pagina XXXXX si le doy "permanecer en la pagina".

1
2
3
4
5
6
7
<div id="MyExitSplashMainWrapperDiv" style="display:none"></div>
<script language="javascript">
var exitsplashalertmessage = '***************************************\n\n > > > W A I T < < <\n\n CLICK THE ***Stay on page*** BUTTON\n OR THE **Cancel** BUTTON\n on the NEXT Window for Something\n VERY Special!\n\n***************************************';
var exitsplashmessage = '***************************************\n\n W A I T B E F O R E Y O U G O !\n\n CLICK THE *Stay on page* or *Cancel* BUTTON RIGHT NOW\n TO STAY ON THE CURRENT PAGE.\n\n I HAVE SOMETHING VERY SPECIAL FOR YOU!\n\n***************************************';
var exitsplashpage = 'http://www.exitsplash.com/exit/exit.php?hop=ehotitems';
</script>
<script language="javascript" src="http://www.exitsplash.com/exit/exitsplash.php?tc=3399cc&ic=ffffff&ua=1&uh=3&ad=6&sh=no&bh=22&fs=12&ia=center&lf=Arial&at=Powered%20by%20ExitSplash"></script>


Alguien encontro otra alternativa? o saben como configurar bien esta opción?

Gracias a todos por colaborar! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Script que pregunta si salir o no de una web

Publicado por Jonathan (2 intervenciones) el 13/10/2014 21:48:44
No pude cuadrar el código para que me guardara en la base de datos la hora de salida... me puedes ayudar? gracias de ante mano!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar