JavaScript - location.pathname

 
Vista:
sin imagen de perfil

location.pathname

Publicado por jhon (18 intervenciones) el 18/12/2010 06:16:34
hola necesito su colaboración

Tengo que recargar una pagina, y a la vez pasar varios parametros por el metodo GET, la pagina debe recargarse, pero no se debe perder la informacion anterior.

He realizado un codigo que funciona perfectamente con una variable, pero no con varias....
he colocado dentro del codigo: alert(Nombre); para determinar como pasa la variable pero siempre me la muestra como Vacio... aqui va el codigo realizado, por favor necesito su colaboración

<?php
$Depto=(isset($_GET['Depto']))?$_GET['Depto']:"0";
$Nombre=(isset($_GET['Nombre']))?$_GET['Nombre']:"";

?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script language="javascript" type="">
unction restauravalor(){
var Depto = parseInt(<?php echo $Depto ?>);
var Nombre = String(<?php echo $Nombre ?>);
alert(Nombre);
if(Depto<10){
document.getElementById("Depto").value = "0"+Depto;
}else{
document.getElementById("Depto").value = Depto;
}
//document.getElementById("Nombre").value = unescape(Nombre);
}

function enviarparametro(valor){
Nombre=document.getElementById("Nombre").value;
//direccion=document.getElementById("direccion").value;
//telefono=document.getElementById("telefono").value;
location = location.pathname += '?Depto=' + valor +'&Nombre=' + escape(Nombre);

}
window.onload = function(){
document.getElementById('Depto').onchange = function(){
enviarparametro(this.value);
}
}

</script>
<body class="fondo" onload="javascript:restauravalor();">
<form id="form1" name="form1" method="post" action="guardaips.php">
<div align="left">
<input name="Nombre" id="Nombre" type="text" size="45" maxlength="45" />
</div>

<P>DEPARTAMENTO : </P><select name="Depto" id="Depto" onchange="javascript:enviarparametro(this.value);">
<option value="0" id="0">Seleccione</option>

<?php
$link=mysql_pconnect("localhost","root","");
$resultados = mysql_select_db("BASE DE DATOS ",$link);
$query="SELECT * FROM Depto ORDER BY Depto";
$response = mysql_query($query,$link);
$c=1;
while($row = mysql_fetch_assoc($response)) {
echo " <option value=\"".$row["idDepto"]."\">".$row["Depto"]."</option>\n";
$c++;
}
?>
</select>
<P>MUNICIPIO : </P><select name="municipios" id="municipios" >
<option value="0" id="0">Seleccione</option>

<?php
$link=mysql_pconnect("localhost","root","");
$resultados = mysql_select_db("BASE DE DATOS",$link);
$query=sprintf("SELECT * FROM municipios WHERE idDepto ='%s'",$Depto);
$response = mysql_query($query,$link);
$c=1;
while($row = mysql_fetch_assoc($response)) {
echo " <option value=\"".$row["CODIGOMUN"]."\">".$row["NOMMUNIC"]."</option>\n";
$c++;
}
?>
</form>
</html>
<?php

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE: alert muestra no definido

Publicado por JHON (18 intervenciones) el 18/12/2010 14:12:46
He revisado nuevamente el codigo, la variable Nombre es indicada como no Definida.........

Alguien que me pueda colaborar para solucionar este problema.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:location.pathname

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 19/12/2010 12:53:10
Saludos,

con este Script salimos dudas. Veamos:

<script type="text/javascript">
function enviarparametro(valor){
Nombre=document.getElementById("Nombre").value;
//direccion=document.getElementById("direccion").value;
//telefono=document.getElementById("telefono").value;
confirm(Nombre+ " | " +valor);
}
</script>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<div align="left">
<input name="Nombre" id="Nombre" type="text" size="45" maxlength="45" />
</div>
<P>DEPARTAMENTO : </P><select name="Depto" id="Depto" onchange="javascript:enviarparametro(this.value);">
<option value="0" id="0">Seleccione</option>
<option value="Dpto 1" id="0">Seleccion 1</option>
<option value="Dpto 2" id="0">Seleccion 2</option>
</select>
</form>

Revisa con detalle lo que tienes hecho. Simplifica al máximo los Scripts.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:location.pathname

Publicado por JHON (18 intervenciones) el 19/12/2010 20:35:08
Gracias por su colaboraciòn, revise el codigo enviado por usted y funciona.....
Revise mi codigo , encontre el error..... pero no se como solucionar el problema......
el error se encuentra en esta función:

function restauravalor(){
var Depto = parseInt(<?php echo $Depto ?>);
var nombre = String(unescape(<?php echo $nombre ?>));
alert (nombre);

if(Depto<10){
document.getElementById("Depto").value = "0"+Depto;
}else{
document.getElementById("Depto").value = Depto;
}
//document.getElementById("nombre").value = nombre;
}

al recargar la pagina, los valores anteriores se agregan a las variables $Depto y $nombre , el problema radica en pasar la variable $nombre de php a Javascript .

al revisar el codigo fuente de la pagina obtengo estos datos tras recargar la pagina:

function restauravalor(){
var Depto = parseInt(05);
var nombre = String(unescape(ESE HOSPITAL DEPARTAMENTAL));
alert (nombre);

if(Depto<10){
document.getElementById("Depto").value = "0"+Depto;
}else{
document.getElementById("Depto").value = Depto;
}
document.getElementById("nombre").value = nombre;
}

la linea que tiene el error es la siguiente:
var nombre = String(unescape(<?php echo $nombre ?>));

en espera de su colaboración
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar