JavaScript - ofuscación de código javascript

 
Vista:

ofuscación de código javascript

Publicado por rensi (1 intervención) el 31/12/2010 15:15:59
Alguien conoce la formar de descifrar y cifrar este código

http://www.jgraph.com/demo/mxgraph/src/js/mxclient.php?version=1.5.1.0

// YOU ARE NOT PERMITED TO EXTRACT THE SOURCE OF THIS APPLICATION FOR EXECUTION LOCALLY.
// YOUR IP ADDRESS HAS BEEN LOGGED, ABUSES WILL CAUSE ACCESS TO THE JGRAPH SERVER TO BE BLOCKED.
// File created 29-Dec-2010 19:53:45 for Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/532.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/4.0.249.89 Safari/532.5 IP 200.87.173.18

eval('\166\141\162\40\155\170\103\154\151\145\156\164\75\173\126\105\122\123\111\117\116\72\47\61\56\65\56\61\56\60\47\54\111\123\137\111\105\72\156\141\166\151\147\141\164\157\162\56\165\163\145\162\101\147\145\156\164\56\151\156\144\145\170\117\146\50\47\115\123\111\105\47\51\76\75\60\54\111\123\137\111\105\66\72\156\141\166\151\147\141\164\157\162\56\165\163\145\162\101\147\145\156\164\56\151\156\144\145\170\117\146\50\47\115\123\111\105\40\66\47\51\76\75\60\54\111\123\137\116\123\72\156\141\166\151\147\141\164\157\162\56\165\163\145\162\101\147\145\156\164\56\151\156\144\145\170\117\146\50\47\115\157\172\151\154\154\141\57\47\51\76\75\60\46\46\156\141\166\151\147\141\164\157\162\56\165\163\145\162\101\147\145\156\164\56\151\156\144\145\170\117\146\50\47\115\123\111\105\47\51\74\60\54\111\123\137\117\120\72\156\141\166\151\147\141\164\157\162\56\165\163\145\162\101\147\145\156\164\56\151\156\144\145\170\117\146\50\47\117\160\145\162\141\57\47\51\76\75\60\54\111\123\137\117\124\72\156\141\166\151\147\141\164\157\162\56\165\163\145\162\101\147\145\156\164\56\151\156\144\145\170\117\146\50\47\120\162\145\163\164\157\57\62\56\64\47\51\74\60\46\46\156\141\166\151\147\141\164\157\162\56\165\163\145\162\101\147\145\156\164\56\151\156\144\145\170\117\146\50\47\120\162\145\163\164\157\57\62\56\63\47\51\74\60\46\46\156\141\166\151\147\141\164\157\162\56\165\163\145\162\101\147\145\156\164\56\151\156\144\145\170\117\146\50\47\120\162\145\163\164\157\57\62\56\62\47\51\74\60\46\46\156\141\166\151\147\141\164\157\162\56\165\163\145\162\101\147\145\156\164\56\151\156\144\145\170\117\146\50\47\120\162\145\163\164\157\57\62\56\61\47\51

El código javascript siempre es legible para el navegador,
alguien conoce la forma de hacer este código legible?

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ofuscación de código javascript

Publicado por 4rn (1 intervención) el 03/01/2011 18:03:08
hora ya se como abrirlo pero todavía no se como ofuscarlo

http://jsblock.ath.cx/proteger-ofuscar-javascript/php/cry009.php
http://hi.baidu.com/skew/blog/item/8e83ad3e5c0810ff828b13fa.html

Para los que les interese aprender, este código al final se lee trivialmente. Para ello realizamos un sencillo document.write(), el cual volcará en la pantalla el código.

Esto lo encontré en:

http://foro.elhacker.net/index.php?PHPSESSID=95dffd5607f2f601fa746762f9cc22 36&/topic,98575.0.html

http://blogs.eset-la.com/laboratorio/2008/01/14/des-ofuscando-codigo-javascript/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar