JavaScript - dia del año

 
Vista:
sin imagen de perfil

dia del año

Publicado por Camilo Andrés (2 intervenciones) el 14/01/2011 22:38:30
buenas tardes de nuevo por acá

quisiera saber como obtener el día del año algo así como en java que existe DAYOFYEAR pero en javascript

agradecería su ayuda mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:dia del año

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 15/01/2011 01:30:27
Saludos,

veamos algo sencillo:

<h2>
<script Language="JavaScript">
<!--
var today = new Date()
var targetDate = new Date("12/31/2011") //use full year
var timeAfterTarget = Math.floor(( today.getTime() - targetDate.getTime()) / 86400000 +365)
var msg = "El día del año es " + timeAfterTarget + " a partir del 1/1/2011."
document.write(msg)
//-->
</script>
</h2>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:dia del año

Publicado por Camilo Andrés (2 intervenciones) el 16/01/2011 03:09:01
hola scriptshow

gracias por responder tan rápido y sobre todo por la ayuda me sirvió muchisisismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar