JavaScript - tags

 
Vista:

tags

Publicado por Val (3 intervenciones) el 27/01/2011 03:07:23
Hola, por si acaso, dejo el mensaje en este foro también, aunque ya lo dejé en el de Jquery.
Me bajé la librería tag-it (en esta página pueden ver la demo: http://levycarneiro.com/projects/tag-it/example.html), y no sé como hacer para recuperar los datos. Por ejemplo si el action va a recuperar_datos.php, con método post, en el archivo recuperar_datos.php, cómo los levanto?

$_POST['debería-ir-el-nombre-del-input-ese-que-tiene-los-tags-pero-no-se-cual-es'];

Espero haberme explicado bien.

Muchas gracias!

Val
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tags

Publicado por Andres Trujillo (6 intervenciones) el 27/01/2011 16:53:44
Buenas, haber estuve revisando el ejemplo y me doy cuenta que los iconos del tag son generados por medio de una lista dinamica (<ul><li> .. etc) este usa una clase llamada tagit-choice ... entonces lo mejor para hacer el submit es que lo haga por medio de jquery con la función $.post() y seleccionar todos lo elementos por medio de $(".tagit-choice") y pasarselos a la data de la anterior función .... mi correo es [email protected] por si necesita mas ayuda !!! y me puede enviar el codigo y lo puedo revisar !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tags

Publicado por Val (3 intervenciones) el 27/01/2011 20:35:09
Hola Andrés, muchas gracias por la respuesta. Ya lo pude solucionar. Igualmente tendré en cuenta tu email, si no te molesta, para cualquier otra consulta.
Saludos!
Val
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tags

Publicado por Andres Trujillo (4 intervenciones) el 28/01/2011 14:17:08
Si claro no hay problema ... o también puede visitarme en mi foro !!! http://comunidadcodificada.com/foro/index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tags

Publicado por Val (3 intervenciones) el 28/01/2011 16:51:28
Muchas gracias! Ya lo agregué a Marcadores!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar