JavaScript - ayuda con boton salir

 
Vista:

ayuda con boton salir

Publicado por Camilo (2 intervenciones) el 10/02/2011 15:28:25
hola chicos:

Les posteo por acá, estoy haciendo un proyecto y resulta que tengo un login donde tengo un botón salir que me funciona correctamente, después cuando entre un usuario valido me llama a un servlet donde me muestra todo lo demás, después de eso tengo un botón cerrar que me manda de nuevo a la pagina login cargada desde un servlet obvio y mi pregunta esta acá

no me funca el botón salir después de que vuelvo al login

he visto la url que se carga
cuando funciona dice

http://localhost:8085/prueba aqui si funca el botón

http://localhost:8085/prueba/SrvLogin pero aqui no funca y cargan la misma pagina llamada login.html

me podrían ayudar con eso se los agradecería mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con boton salir

Publicado por 4ng3r (4 intervenciones) el 10/02/2011 16:40:53
Como esta manejando el evento ... por medio de una funcion o un enlace ?? cualqueir cosa puede dejar el codigo en comunidadcodificada.com/foro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con boton salir

Publicado por Camilo (2 intervenciones) el 10/02/2011 16:47:37
lo toy anejando con function asi

function cerrar()
{
window.close();
}

cuando ejecuto el progrma pro primea vez me resulta bn me cierra todo pero cuadno cierro sesion ahi no me funciona y carga el mismo html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar