JavaScript - DHTML calendar

 
Vista:

DHTML calendar

Publicado por Jesus (3 intervenciones) el 13/07/2011 20:41:38
Hola tengo una duda, estoy trabajando con DHTML calendar version 0.9.6 y necesito listar muchas facturas y al lado ingresar una fecha. tengo el codigo, pero funciona para el primer item, para el resto no.


<SCRIPT src="../scripts/calendar.js" type=text/javascript></SCRIPT>
<SCRIPT src="../scripts/calendar-en.js" type=text/javascript></SCRIPT>
<SCRIPT src="../scripts/calendar-setup.js" type=text/javascript></SCRIPT>


<INPUT name="fecha_compro<c:out value="${item.nroFactura}" />" type="text" id="fecha_compro" maxLength="10" size="12" >
<IMG
src="../imagenes/calendar.gif"
alt="Seleccione la Fecha de Inicio" width="16" height="18"
align=absMiddle id=jscal_trigger>
<SCRIPT type=text/javascript>
Calendar.setup ({
inputField : "fecha_compro", ifFormat : "%d/%m/%Y", showsTime : false, button : "jscal_trigger", singleClick : true, step : 1
});
</SCRIPT>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

DHTML calendar

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/07/2011 09:43:30
Hola Jesus, para ello, lo que tienes que hacer es variar el valor de la variable en el Calendar.setup...

Por ejemplo, ahora lo tienes puesto para el campo jscal_trigger
1
2
3
Calendar.setup ({
 inputField : "fecha_compro", ifFormat : "%d/%m/%Y", showsTime : false, button : "jscal_trigger", singleClick : true, step : 1
 });


Tendrías que cambiar ese valor...

Tendria que ejecutar una funcion de javascript, y pasarle este valor... algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
<SCRIPT type=text/javascript>
function calendarShow(id)
{
   Calendar.setup ({
   inputField : "fecha_compro", ifFormat : "%d/%m/%Y", showsTime : false, button : id, singleClick : true, step : 1
   });
}
 </SCRIPT>


Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DHTML calendar

Publicado por jesus (3 intervenciones) el 14/07/2011 23:24:41
Hola, muchisimas gracias por la ayuda

pero no funciono, y ya no funciona ni para el primer campo.

<INPUT name="fecha_compro<c:out value="${item.nroFactura}" />" type="text" id="fecha_compro" maxLength="10" size="12" >
<IMG
src="../imagenes/calendar.gif"
alt="Seleccione la Fecha de Inicio" width="16" height="18"
align=absMiddle id=jscal_trigger>
<SCRIPT type=text/javascript>

function calendarShow(id) {

Calendar.setup ({
inputField : "fecha_compro", ifFormat : "%d/%m/%Y", showsTime : false, button :id, singleClick : true, step : 1
});
}
</SCRIPT>
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar