JavaScript - onclick dinamico problemas

 
Vista:

onclick dinamico problemas

Publicado por jhon cajas (1 intervención) el 02/09/2011 19:42:20
Saludos. Tengo problemas con este codigo:
<html>
<head>

<script type="text/javascript">

function prueba(valor)
{
alert(valor);
}

</script>


</head>
<body>


<script>
document.write("<input type='button' value='aver' id='miboton' onclick='prueba('carlos cajas')'/>");

</script>


</body>
</html>

en el metodo onclick, cuando le asigno parametros numericos me muestra el alert con ese numero, pero cuando le envio texto(como en el ejemplo) me dice que hay un error....que puede ser??
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

onclick dinamico problemas

Publicado por Vladimir Zorrilla (2 intervenciones) el 10/09/2011 02:57:07
PONER APOSTROFES DENTRO DE APOSTROFES AHI ESTA EL ERROR
DBEES PONER EL ANTISLASH PARA QUE SEPA Q ES UNA COMILLA DENTRO DE LAS COMILLAS


Onclick='prueba("\carlos cajas"\)'/>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

onclick dinamico problemas

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/09/2011 09:20:55
Vladimir, tienes toda la razón, pero creo que has puesto mal las contrabarras, van delante de las comillas, no a posterior.

1
document.write("<input type='button' value='aver' id='miboton' onclick='prueba(\'carlos cajas\')'/>");

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar