JavaScript - pregunta getDate()

 
Vista:

pregunta getDate()

Publicado por leidi (1 intervención) el 11/11/2011 21:56:48
Hola, mi consulta es relacionada al metodo getDate(), como podria asignarle el valor 16 que equivale al dia a una variable?

es posible solo sacar el valor del dia actual y asignarlo ? , si no se puede, como seria posible obtener sòlo el dia actual que entrega getdate y asignarlo a una variable?
mi_fecha=new Date("October 16, 1984 00:00:00")
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

pregunta getDate()

Publicado por Ivan (3 intervenciones) el 12/11/2011 07:14:20
Para sacar el valor del dia actual y asignarlo:
1
var dia_actual = new Date().getDate()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pregunta getDate()

Publicado por lei (2 intervenciones) el 12/11/2011 16:14:28
Gracias )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar