JavaScript - estilo para mensajes en javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

estilo para mensajes en javascript

Publicado por el albanés (90 intervenciones) el 22/12/2011 13:51:52
Seria posible aplicar hojas de estilo a un mensaje de javascript?

tengo este codigo:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Gastos</title>
<style type="text/css">
.color {
background-color: #FFFFCF;
color: #000000;
font-family: Arial;
font-size: 12px;
}
input.color1 {background-color: #00CC99; font-weight: bold; font-size: 12px; color: white;}
</style>
</head>
if (isset($_POST['enviar']))
{
if($day < 28) {
echo "<script class='color'>alert('No es la Fecha para Crear la Deuda')</script>";
}
else {
echo "<script class='color'>alert('Si es la Fecha para Crear la Deuda')</script>";
}

mi idea es darle color al mensaje.
lo he intentado de muchas maneras y no da resultado, tal vez no he visto como es el metodo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

estilo para mensajes en javascript

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 29/12/2011 20:03:29
Saludos,

los mensajes de Alerta, Confirmación, etc. los gestiona el Navegador. No obstante, se pueden crear mensajes personalizados con JavaScript y CSS. Se crea un Objeto (DIV, Span) y, con una función, se le oculta o se le hace visible. El aspecto, atributos se dán con CSS-Style. El resultado puede quedar muy original.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

estilo para mensajes en javascript

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 29/12/2011 21:42:13
Aquí tienes un ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<script type="text/javascript">
function VerText(m,s)
{
obj=document.getElementById(m);
if(s==1)obj.style.display="block";
if(s==0)obj.style.display="none";
}
</script>
 
<style type="text/css">
.mensajes {
width:400px;
height:100px;
background:FF8822;
color:#000000;
padding:10px;
margin:40px auto;
text-align:center;
font-family:Verdana, Arial;
display:none;
}
</style>
 
<input type="button" value="Ver Mensaje 1" onclick="VerText('mensajes1',1)">
<input type="button" value="Ver Mensaje 2" onclick="VerText('mensajes2',1)">
 
<span id="mensajes1" class="mensajes">
<p>Contenido del Mensaje 1</p>
<input type="button" value="Cerrar" style="background:#FFFFFF" onclick="VerText('mensajes1',0)">
</span>
<span id="mensajes2" class="mensajes">
<p>Contenido del Mensaje 2</p>
<input type="button" value="Cerrar" style="background:#FFFFFF" onclick="VerText('mensajes2',0)">
</span>

Espero se útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

estilo para mensajes en javascript

Publicado por alejandro godoy (1 intervención) el 11/01/2017 01:52:42
Pueden ver un ejemplo aquí en mi canal de youtube de una herramienta de css para alertas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar