JavaScript - Negacion de Expresiones regulares

 
Vista:

Negacion de Expresiones regulares

Publicado por jorge c. (3 intervenciones) el 20/03/2012 15:54:20
pregunto, por favor si deseo encontrar los datos que comiencen por 1787, o por 1como se ve en la siguiente expresión Regular :

^(1787|1)\d*

pero que ademas NO me traiga los que empiezan por 1876, ya que si se puede observar la expresion |1 signiffica que los que empiecen por 1..

como se deberia hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Negacion de Expresiones regulares

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/03/2012 17:58:16
Hola Jorge, no se si te servira de esta manera... permite todos los números, menos los que empiezan por 18___.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script type="text/javascript">
var regExPattern=/^(1[123456790])/gi;
var a="1450";
var result=a.match(regExPattern);
if(result)
    document.write("Coincidencia: "+result);
else
    document.write("NO hay Coincidencia");
</script>

Coméntanos, si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Negacion de Expresiones regulares

Publicado por jorge c (3 intervenciones) el 20/03/2012 18:00:06
no me sirve pero muchas gracias porqu elo que necesito es que no me traiga los que empiecen por 1876.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar