JavaScript - situar cursor en PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de Enrique

situar cursor en PHP

Publicado por Enrique (22 intervenciones) el 10/04/2012 20:16:35
Antes de que me regañen les informo que hago esta pregunta aquí porque en el foro de PHP solo encontre una respuesta y dicen que preguntemos en este foro.

me pueden proporcionar el código para ir situando el cursor en las diferentes cajas de texto de un formulario html dentro de un PHP.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

situar cursor en PHP

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/04/2012 22:15:51
Hola Enrique, en javascript una manera puede ser:

1
2
3
<script type='text/javascript'>
document.forms[0].elements[0].focus()
</script>

Lo que hace, es que pone el foco del cursor en el primer formulario, en el primer elemento. Si quieres que se ponga en un elemento en concreto puedes hacerlo así:
1
document.forms[0].elements["NombreCampo"].focus();

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique

situar cursor en PHP

Publicado por Enrique (22 intervenciones) el 11/04/2012 02:17:37
xve gracias de nuevo por apoyarme, te recuerdo que soy novaton en esto del PHP.
¿en donde pongo el segundo código?
tengo tres PHP's y conforme ingreso los datos voy avanzando en los PHP's me interesa que el cursor se situe en el primer campo del tercer php, ¿me puedes ayudar porfis?, como quiera voy a checar en internet como trabaja el document.forms lo pruebo y te aviso, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

situar cursor en PHP

Publicado por juan mollega (1 intervención) el 06/05/2014 22:43:19
Buenas Buenas compañeros gran aporte saludos desde Venezuela.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

situar cursor en PHP

Publicado por Jose (1 intervención) el 05/06/2014 15:30:54
Excelente aporte amigo, pero tengo un problema hice una consulta en php y mysql, para traer en una apgina aparte todos los registros de una tabla de mi bd, el detalles es que es tabla arroja 640 registros, y tengo una funcion, donde hago una busqueda de una palabra y el mismo me sombre las palabras que cohinciden con la que se esta buscando, pero mi duda es como hacer para que el cursor se posicione en la primera ocurrencia encontrada, acontnuacion agego el codigo, para cualquier ayudaq ue pueda servir y puedna ayudarme, gracias:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
<html>
<head>
<script>
String.prototype.preg_quote=function(){
	p= /([:.\+*?[^\]$(){}=!<>|:)])/g;
	return this.replace(p,"\\$1");
}
function buscar(cadena){
	resetear();
    if(!cadena.length)return;
	var info3;
	cadena=cadena.preg_quote();
	var patron=new RegExp(cadena+'(?!\}\})','gim');
	var espacio=/^\s$/;
	var el=document.getElementsByTagName('html')[0].getElementsByTagName('*');
	for(var i=0;i<el.length;i++){
		if(el[i].hasChildNodes){
			var tt=el[i].childNodes;
			for(var jj in tt){
				if(tt[jj].nodeType==3 && !espacio.test(tt[jj].nodeValue)){
					patron.lastIndex = 0;
					if(info3=patron.exec(tt[jj].nodeValue)){
						tt[jj].nodeValue=tt[jj].nodeValue.replace(patron,'{{'+tt[jj].nodeValue.substr(info3['index'],cadena.length)+'}}');
 
					}
				}
 
			}
		}
	}
	document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML=document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML.split('}}').join('</span>').split('{{').join('<span style="background-color: #FFFF99">');
}
function resetear(){
	original=document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML=original;
}
window.onload=function(){
	original=document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML;
}
</script>
</head>
<body>
 
<table>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="empresa.php">
<tr>
<td>
  Ingrese el Codigo CIU :&nbsp;&nbsp;<input name="cadena1" type="text" id="cadena1" size="4" />
  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="submit" name="Button" value="Enviar" /></td></tr>
</table>
 
   </form>
   <table>
 
   <form id="form3" name="form3" method="post" action="ciu.php">
  <tr>
  <td>  Ingrese la Categoria:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="cadena" type="text" id="cadena"size="15" /></td>
  <td> <input type="button" name="Button" value="buscar" onclick="buscar(cadena.value)" /></td></tr>
  </form></table>
  <!--<input type="button" value="Salir" onclick="top.window.close()" />-->
  <font size="5px"  >
<div align="center">
  <tr>
  <td>
  <h2 class="Estilo2"> CODIGO CIU</h2>
 
 
<?php
 
 
//$cod=$_POST['acti'];
 
/*$xap=$_POST['xap'];
$pax=$_POST['pax'];
/* http://programarenphp.wordpress.com*/

/******** CONECTAR CON BASE DE DATOS **************** */
/******** Recuerda cambiar por tus datos ***********/
   $con = mysql_connect("localhost","root","");
   if (!$con){die('ERROR DE CONEXION CON MYSQL:' . mysql_error());}
/* ********************************************** */
/********* CONECTA CON LA BASE DE DATOS  **************** */
   $database = mysql_select_db("inspeccion",$con);
   if (!$database){die('ERROR CONEXION CON BD:' .mysql_error());}
/* ********************************************** */
/*ejecutamos la consulta, que solicita nombre, precio y existencia de la
tabla productos */
$sql ="SELECT codigo, descripcion FROM codigo_ciu ";
//where descripcion = '$cod'"; 
$result = mysql_query ($sql);
 
// verificamos que no haya error
if (! $result){
   echo "La consulta SQL contiene errores.".mysql_error();
   exit();
}else {
	//echo "<h1><DATOS DE LA EMPRESA</h1>";
	//echo "<table boder='0' aling ='center'> <tr><td bgcolor ='#4448C6'>CODIGO CIU</tr></td> </table>";
 
    echo "<table border='0'aling ='center' ><tr><td bgcolor ='#4448C6' aling = 'center'>CODIGO CIU</td>&nbsp;<td bgcolor ='#4448C6'aling ='center'>ACTIVIDAD EONOMICA</td> ";
//obtenemos los datos resultado de la consulta
    while ($row = mysql_fetch_row($result)){
    				//echo "<table border ='1'>";
                echo "<tr><td>".$row[0]."</td><td>".$row[1]."</td><td>";
               // echo "<td>".$row[3]."</td><td>".$row[4]."</td><td>".$row[5]."</td><td>".$row[6]."</td><td>".$row[7]."</td><td>".$row[8]."</td>";
   }
   echo "</tr></table>";
 }
 
 
?>
 
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar