JavaScript - como salir del menu con window.close()

 
Vista:
sin imagen de perfil

como salir del menu con window.close()

Publicado por zendi (90 intervenciones) el 13/05/2012 03:47:06
tengo este codigo :

<div id="fileMenu" class="menu"
onmouseover="menuMouseover(event)" onclick="alerta()">
<a class="menuItem" href="actualizacion.php">Propietarios</a>
<a class="menuItem" href="agregadiario.php">Creación de Gastos</a>
<a class="menuItem" href="AgregaGastos.php">Asignación Mensual de Gastos</a>
<a class="menuItem" href="Ingresos.php">Ingresos</a>


</div>
y estoy tratando de crear una opcion para salir de un menu al ponerle esta linea de codigo:
<a href="javascript:window.close();">Salir</a>
pero no lo hace ¿a que se debera la falla?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como salir del menu con window.close()

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 13/05/2012 10:28:48
Hola zendi, creo que el problema lo tienes con que la instrucción window.close() únicamente funciona con ventanas abiertas con la instrucción de javascript window.open(). No permite cerrar una ventana abierta por el usuario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como salir del menu con window.close()

Publicado por zendi (90 intervenciones) el 07/06/2012 02:44:58
Hola xve, acaso debo colocar el window.open() previamente en una funcion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como salir del menu con window.close()

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 07/06/2012 08:02:50
No, no, me refiero a que la ventana que intentas cerrar, tiene que haber sido abierta con la instrucción window.open(), si no se ha abierto con esa instrucción, no se puede cerrar con window.close().

Quien o como se ha abierto esa ventana que quieres cerrar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar