JavaScript - Desaparece

 
Vista:

Desaparece

Publicado por Jhon J Hernández (5 intervenciones) el 18/09/2012 06:13:21
Hola, despues´de hacer enter en cedula los datos desaparecen
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
		document.form1.texApellidos.disabled=true;
		document.form1.butCancelar.disabled=true;
		document.form1.butGuardar.disabled=true;
		document.form1.texNombres.disabled=true;
		document.form1.texCorreo.disabled=true;
		document.form1.texPuntaje.disabled=true;
		document.form1.butEditar.disabled=true;
		document.form1.butBorrar.disabled=true;
 
		document.form1.texCedula.focus();
}
 
function validarCedula(e) {
	tecla = (document.all)?e.keyCode:e.which;
	if (tecla==8 || tecla==0){
		return true;
	}
	patron = /([0-9\.])/;
	te = String.fromCharCode(tecla);
	return patron.test(te);
}
 
function activar(e) {
        var keyCode = e.which || e.keyCode;
        if (keyCode == 13){
		document.forms['form1'].elements['butEditar'].disabled=false;
		document.forms['form1'].elements['butCancelar'].disabled=false;
		document.forms['form1'].elements['butCancelar'].focus();
 
                return false;
        }else{
                return true;
		}
}
 
function reiniciar(){
			document.getElementById('texNombres').value = " ";
			document.getElementById('texApellidos').value=" ";
			document.getElementById('texCedula').value=" ";
			document.getElementById('texCorreo').value=" ";
 
			document.getElementById('mensaje_nombres').innerHTML = "";
			document.getElementById('mensaje_apellidos').innerHTML = "";
 
			document.form1.texApellidos.disabled = true;
			document.form1.texNombres.disabled = true;
			document.form1.texCorreo.disabled = true;
			document.form1.texPuntaje.disabled = true;
			document.form1.butGuardar.disabled = true;
			document.form1.butBorrar.disabled = true;
			//document.form1.butCancelar.disabled = true;
			//document.form1.butEditar.disabled = true;
 
			document.form1.texCedula.focus();
}
 
 function validar(idcampo, mensaje) {
    var cadena = document.getElementById(idcampo).value;
    var exp_reg  = /^[a-z\s\u00C0-\u00ff]+$/i; // expresión regular para letras(máy o minus), acentuadas o no, y espacios en blanco
    var verifica = exp_reg.test(cadena);
    if (verifica == true){
        document.getElementById(mensaje).innerHTML = "Correcto";
    }else {
       document.getElementById(mensaje).innerHTML = "Incorrecto";
    return false;
    }
}
</script>
</head>
 
<body>
<p>Mostrar trabajador</p>
 
<form id="form1" name="form1" method="get" action="">
  <p>Cedula  </p>
  <p>
    <label>
      <input type="text" name="texCedula" id="texCedula" onKeyPress="return validarCedula(event)" value="" onkeydown="activar(event);"/>
    </label>
  </p>
  <p>Nombres</p>
  <p>
    <input type="text" name="texNombres" id="texNombres" value="" onkeyup="validar(this.id,'mensaje_nombres');"/>
    <span id="mensaje_nombres"></span>
  </p>
  <p>Apellidos</p>
  <p>
    <input type="text" name="texApellidos" id="texApellidos" value="" onkeyup="validar(this.id,'mensaje_apellidos');"/>
    <span id="mensaje_apellidos"></span>
  </p>
  <p>Correo</p>
  <p>
    <input type="text" name="texCorreo" id="texCorreo" value="" />
  </p>
  <p>Puntaje</p>
  <p>
    <input type="text" name="texPuntaje" id="texPuntaje" onKeyPress="return validarNumero(event)" value=""/>
  </p>
  <p>
    <label>
      <input type="button" name="butEditar" id="butEditar" value="Editar" /> &nbsp; &nbsp;
    </label>
    <label>
    <input type="button" name="butBorrar" id="butBorrar" value="Borrar" /> &nbsp; &nbsp;
    </label>
    <label>
      <input type="button" name="butGuardar" id="butGuardar" value="Guardar" /> &nbsp; &nbsp;
      </label>
    </label>
    <input type="button" name="butCancelar" id="butCancelar" value="Borrar" onclick="reiniciar();"/>
    </label>
  </p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Desaparece

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 18/09/2012 08:49:26
Hola Jhon, cuando pulsas enter, es como si pulsaras el botón "Borrar", el cual ejecuta la función javascript reiniciar() que vacía el contenido del campo cedula entre otras cosas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Desaparece

Publicado por Jhon J Hernández (5 intervenciones) el 19/09/2012 01:44:32
Sí. Parece que esa función se ejecuta sola de algún modo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar