JavaScript - Ayuda con unos ejercicios que encontre

 
Vista:

Ayuda con unos ejercicios que encontre

Publicado por Santiago (10 intervenciones) el 30/10/2012 02:22:41
1-Desarrolle una función que acepte un número y devuelva la suma de todos los valores inferiores a él, con él inclusive
2-
b. Solicitar tres nombres en un formulario con sus respectivas edades y al presionar un botón mostrar en otro text el nombre del mayor.


3-c. Colocar un Select en un formulario que contenga las opciones: Coca Cola, Fanta y Sprite, asociar a cada opción los precios: 8.50 para Coca Cola, 6.25 para Fanta y 6.00 para Sprite. En un objeto Text ingresar la cantidad a comprar y en otro Text mostrar el importe a pagar de acuerdo a lo seleccionado en el Select.


muchas gracias los he estado realizando pero me dan error gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con unos ejercicios que encontre

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 30/10/2012 07:27:54
Hola Santiago, muéstranos tu código con el error, y intentamos ayudarte, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con unos ejercicios que encontre

Publicado por santiago (10 intervenciones) el 30/10/2012 15:27:43
del primer ejercicio, la idea es por ejemplo ingreso el numer 3, y me de la suma 3+2+1 es decir 6 el resultado

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
 
<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
 
  var ant,ult,aux;
  ant=0;
  ult=1;
  var solucion;
  solucion='0 - 1';
 
while (ultimo<=VAR)
{
aux=ant+ult;
ant=ult;
ultimo=aux;
if (ult>0) solucion=solucion+' - '+ultimo;
}
alert(solucion);
</SCRIPT>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con unos ejercicios que encontre

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 30/10/2012 15:41:50
Hola Santiago, no entiendo muy bien tu código... revisa este haber que te parece...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script type="text/javascript">
    var numero=3;
    var resultado=0;
 
    for(var i=numero;i>0;i--)
    {
        resultado+=i;
    }
    alert(resultado);
</script>


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con unos ejercicios que encontre

Publicado por santi (1 intervención) el 02/05/2013 19:26:33
muchas gracias xve !! ahora entendi mejor.

tengo otra duda

calculo y muestro la suma de esta serie:

8x70+9x71+10x72.....y asi 25 veces

hice esto pero no me da ningun resultado

<html>
<head>
</head>
<body>
<script languaje="javascript">

var sum=0;
var num1=8:
var num2=70;
for(var x=0;x<25;x++)
{
sum+=num1*num2;
num1++;
num2++;
}
alert(suma);
</script>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con unos ejercicios que encontre

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 03/05/2013 07:45:32
Hola Santi, haces un alert(suma), pero la variable suma no existe¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con unos ejercicios que encontre

Publicado por Santiago (10 intervenciones) el 06/05/2013 15:34:38
claro gracias soy nuevo en esto y me cuesta bastante!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con unos ejercicios que encontre

Publicado por Santiago (10 intervenciones) el 06/05/2013 15:53:39
igualmente me sigue dando mal no me ejecuta nada

calculo y muestro la suma de esta serie:

8x70+9x71+10x72.....y asi 25 veces

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html>
<head>
</head>
<body>
<script languaje="javascript">
 
  var sum;
  var num1=8:
  var num2=70;
 
  for(var x=1;x<=25;x++)
  {
      sum+=num1*num2;
 
  }
  num1=num1+1;
  num2=num2+1;
  alert(sum);
 
</script>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con unos ejercicios que encontre

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/05/2013 22:58:21
Hola Santiago, mira la consola de errores... tienes un error aqui:
var num1=8:
Tiene que terminar con un ; no con :...

también tienes que inicializar la variable sum a 0... revisa el código que te mostré.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con unos ejercicios que encontre

Publicado por santi (10 intervenciones) el 07/05/2013 21:33:50
gracias no encontraba el error!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con unos ejercicios que encontre

Publicado por Sabinera (1 intervención) el 08/02/2016 15:51:25
Hola!! cómo se puede resolver este mismo ejercicio utilizando una función y "return"??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con unos ejercicios

Publicado por santi (10 intervenciones) el 30/10/2012 15:37:59
1-cargue 5 valores enteros .imprima la cantidad de valores multiplos de 3 y el promedio de los multiplos

2- realizar una tabla de 20 valores q contengan las siguietes columnas ,
orden cuadrado multiplo de 3 multiplo de 8

0 0
1 1
2 4 6 16
3


gracias por su ayuda recien estoy entendiendo algunas cosas!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar