JavaScript - Submit no funciona en funcion javascript

 
Vista:

Submit no funciona en funcion javascript

Publicado por Fernanda (13 intervenciones) el 12/12/2012 22:01:35
Hola,

Necesito cargar la página al momento de hacer click sobre un dato tipo href, como href carga la página desde cero pierdo los datos ingresados, asi que estoy usando <td onclick....>, donde llamo a una función javascript.
En la función javascript tengo el action y submit del formulario, pero no hace nada.


pagina.asp (solo coloque el codigo para que vieran la llamada)

<form id=frm1 name=frm1 method="post">
<tr>
<td onClick="busca()" style="cursor:pointer" ><%=rs("tipo")%>:&nbsp;<%=rs("nombre")%></td>
</tr>
</form>

function busca(){

document.all.muestradato.value = "SI";

document.frm1.action="pagina.asp?Estab=1&valida=SI"
document.frm1.submit();

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Submit no funciona en funcion javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 13/12/2012 12:21:57
Hola Fernanda, el problema no lo tienes en la funcion javascript, sino que lo tienes en la llamada a la funcion... los eventos de js en las tablas no se hasta que punto funcionan bien...

Yo he probado esto y me ha funcionado a la perfección:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<form id=frm1 name=frm1 method="post">
    <tr>
        <td><span onClick="busca()" style="cursor:pointer" >click para saltar</span></td>
    </tr>
</form>
 
<script type="text/javascript">
function busca()
{
    document.frm1.action="http://www.lawebdelprogramador.com"
    document.frm1.submit();
}
</script>


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Submit no funciona en funcion javascript

Publicado por Fernanda (13 intervenciones) el 13/12/2012 12:53:43
hola,

hice el cambio de <td onclick> a <td><span> y aun así no me funciona..

no se si fui muy clara en el primer post, pero la pagina que quiero cargar es la misma que se está ejecutando actualmente, además la pagina que quiero cargar está dentro de un frame.

plisss !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Submit no funciona en funcion javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 13/12/2012 12:56:58
Si pruebas el ejemplo que te he enviado, si que funciona...
Yo he puesto lawebdelprogramador.com para probar que realmente funciona!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Submit no funciona en funcion javascript

Publicado por Fernanda (13 intervenciones) el 14/12/2012 18:08:06
Gracias xve !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar