JavaScript - location.href y variables de formulario

 
Vista:

location.href y variables de formulario

Publicado por Fernanda (13 intervenciones) el 20/12/2012 15:21:25
hola a todos,

tengo una duda...

Necesito llamar a una pagina y pasarle muchos datos, los cuales los tengo como variables de formulario (input type="hidden" id="nombre" value="fernanda")


estoy haciendo esta llamada: formulario.location.href= "pagina.asp".

pero cuando en la pagina llamada leo las datos, están en blanco
nombre-A = request.form("nombre")


no se si se entiende??? ....tengo algun error, se puede hacer?

sino, como podría hacerlo ya que son muchos datos como para parsarlos como parametros


GRACIAS !!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

location.href y variables de formulario

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/12/2012 17:05:22
Hola Fernanda, te recomiendo que lo hagas por su id...

1
nombre-A =document.getElementById('nombre').value;


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

location.href y variables de formulario

Publicado por Fernanda (13 intervenciones) el 20/12/2012 17:57:14
pero eso se puede hacer en la misma pagina o también de donde se llamó???...

parece que no me di a entender bien.
tengo una pagina principal donde despues de ingresar n datos, llamo a una pagina secundaria, en la pagina secundaria al presionar el botón volver debe ejecutar nuevamente la pagina principal, pero mostrando los datos que ya se habían ingresado.

Algo así :

paginaUno.asp
ingreso datos ... entre ellos el nombre, el cual paso como parametro de formulario a la paginaDOS.asp (esto lo hace bien)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<%
nombre2 = request.form("nombre1") // que deberia venir desde la pagina secundaria.
 
%>
<table>
     <form  name="frm1" id="frm1" method="post" action="paginaDOS.asp">
      <tr>
          <td nowrap>Nombre*</td>
          <td><input type="text" id="nombre" name="nombre" value="<%=nombre2%>></input></td>
          <td><input type="submit" id="ir" name="ir" value="Segur"/></td>
     </tr>
</form>
</table>




paginaDOS.asp
aqui al presionar el botón volver, se devuelve a la paginaUno.asp, la cual debe mantener los datos que se ingresaron antes de gatillar esta página.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<%
nombre1 = request.form("nombre") 'que viene de la pagina principal
%>
<table>
     <form  name="frm2" id="frm2" method="post" action="paginaXX.asp">
             <input type="hidden" id="nombre1" value="<%=nombre1%>"/>
      <tr>
          <td nowrap>Dato 1*</td>
          <td><input type="text" id="dato1" name="dato1" ></input></td>
          <td><input type="button" onclick="volver()"/></td>
     </tr>
</form>
</table>

<script language="javascript">
function volver()
{  parent.location.href = "pagina1.asp"}
</script>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

location.href y variables de formulario

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/12/2012 07:43:26
Hola Fernanda no te entendi...

En vez de utilizar:
1
{  parent.location.href = "pagina1.asp"}

prueba:
1
{ history.back() }

Debería de dejarte la pagina tal cual estaba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar