JavaScript - Completar el Codigo JavaScript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Completar el Codigo JavaScript

Publicado por GERMAN (7 intervenciones) el 06/04/2013 17:11:53
Buenas. resulta que me dieron un codigo que NO creo que le resulte complicado a los que manejan javascript. pero dado a que yo recien estoy comenzando se me complica un poco.

tengo esto quedo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var w = worker();
w.addtostock(function() { return 10;});
w.addtostack(function(val) {return val;} );
w.addtostack(fuction(val) (val) {return val-10});
 
var counter = 20;
 
while (w.canUntrack()) {
var result = w.dotask(counter);
counter = result;
if (result!==10) {
alert ("test fail");
break;
}


y lo que tengo que hacer es crear el "objeto" y el codigo faltante para que funcione correctamente ese codigo.
y con objeto me refiero a worker que se inicia al principio. pero no se como darle los parametros para despues usarlo en el resto del codigo. agradesco cualquier ayuda.
y si puede venir con una breve explicacion mucho mejor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Completar el Codigo JavaScript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/04/2013 18:34:35
Hola German, quien te dio este codigo, la verdad es que no te ha dado mucho... tienes varios errores que se ven a simple vista, como:
fuction en vez de function

fuction(val) (val) esto también es erroneo!!!

Creo que falta cerrar el while y sobre todo te falta la clase worker()...

Exactamente que quieres hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Completar el Codigo JavaScript

Publicado por GERMAN (7 intervenciones) el 06/04/2013 22:23:43
si puede aver algunos errores de tipeo.

el codigo me lo dieron en la facultad. y exactamente lo que ahi que hacer es lo que aclara al ultimo

sobre todo te falta la clase worker()...

var w = worker();
w.addtoStock(function() { return 10;});
w.addtoStack(function(val) {return val;} );
w.addtoStack(function(val) {return val-10;});

var counter = 20;

while (w.canUntrack()) {
var result = w.Dotask(counter);
counter = result;


if (result!==10) {
alert ("test fail");
break;
}


ahi esta correctamente copiado. y lo que me aclara de que falta cerrar el while. si tenes razon por, despues del conunter = result;
ese fue error del profesor jaja.

lo que necesito:

* la clase worker (como se hace y en lo posible si ahi una breve explicacion o una recomendacion de algun tutorial de como armar clases y demas en java script)


*y a demas todo lo faltante para que funcione ese codigo. (hasta donde entiendo solo falta la clase Worker() pero si llegara a faltar algo mas me gustaria que me lo recalcaran.

desde ya agradesco la respuesta y espero la proxima.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Completar el Codigo JavaScript

Publicado por martin (45 intervenciones) el 06/04/2013 23:24:03
Javascript es una cosa rara con respecto a POO, la forma mas similar de definir objectos en javascript es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
//data1 y data2 se pueden usar como datos de constructor
 
function  worker(str_workername)
                    {
                       // estos son similares a lo que se denominan propiedades del objeto
                       // en poo se definen como publicos o privados, esto no existe en js
                       // se conviene que si la propiedad o metodo es privado se antepone
                      //un "_"
 
                       this.name = str_workername;
                       this.sueldo = null;
 
                       this.xxxxetcetc= x;
 
                      //metodos
 
                     this.MiMetodo = function(param1,param2)
                                                             {
                                                               alert(this.name);//podes acceder a tus propias propiedades
                                                               // DO SOMETHING
                                                             };
 
 
                      }


Si conceptos como metodos(publicos/privados),propiedades(publicos/privados),herencia,polimorfismo y demas te son agenos
decile a tu profesor que primero explique POO.

y por otro lado me confunde un poco el codigo que dieron, lo unico que veo son 4 metodos.
me confunden los nombre stock y stack.

SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Completar el Codigo JavaScript

Publicado por german (7 intervenciones) el 07/04/2013 02:17:06
si yo el año pasado tuvimos que presentar un programa en C#. completito con todo los chiches como 10 clases. varios form y con cristal report.

y este año estamos viendo js y es otro mundo jaja. el tema de poder escribir

var B = "hola"
var A = 123

y decir

var C = A + B //respuesta C=123hola

es como algo loco y revolucionario. pero bueno segun los que nos explicaba el profe es lo que todo estan intentando hacer para poder liberar. en parte es bueno. pero tenes que ser muy ordenado

en la clases vimos como crear "clases" con function() adentro de otro function. ENTRE OTROS cosa

el tema que esto no lo puedo sacar. y bueno ese codigo que me pasaste es una explicacion.

yo a la logica la entiendo. por que la traigo de c#

pero bueno necesito una mano con la tarea.

si alguno se anima a darme una mano. yo les paso todo los detalles

https://lh3.googleusercontent.com/-M9o8CPA8LwA/UWC8Ga8NFpI/AAAAAAAAAFY/Tw7y9g448zc/s646/image.png

esta es la consigna. esta en la imagen por que era un PDF.

para el que no lo puede abrir la imagen dice esto:





Algo de TDD? (i)

** nos han entregado el siguente test y nos piden que construyamos el objeto correspondiente



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var w = worker();
w.addtoStock(function() { return 10;});
w.addtoStack(function(val) {return val;} );
w.addtoStack(function(val) {return val-10;});
 
var counter = 20;
 
while (w.canUntrack()) {
  var result = w.Dotask(counter);
       counter = result;
 
 
if (result!==10) {
               alert ("test fail");
               break;
}





AYUDA???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar