JavaScript - Conversión de Tipos de Datos y Variables

 
Vista:

Conversión de Tipos de Datos y Variables

Publicado por Manuel (1 intervención) el 03/05/2013 10:00:30
Hola a todos, estoy haciendo un curso online sobre Javascript; comentar que soy totalmente novato en el tema y me piden que realice el siguiente ejercicio, ¿prodiais ayudarme?

Un saludo.

1. Haga una página HTML (practica04.html) en cuyo código JavaScript se definan:
a. Una variable de tipo: número.
b. Una variable de tipo: cadena.
c. Una variable de tipo: booleano.
d. Una variable de tipo: fecha.
e. Una variable de tipo: array.

Y realice una conversión entre las variables de tipo número y cadena, mostrando en pantalla el tipo de esas variables antes y después de la conversión.

Sobre todo me interesa este ultimo parrafo que pide relaizar conversion entre las variables y montrarlo en pantalla
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Conversión de Tipos de Datos y Variables

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 03/05/2013 12:24:00
Hola Manuel, para convertir de cadena a entero puedes utilizar la función: parseInt()
1
2
var a="10";
document.write(parseInt(a));


Para pasar de entero a cadena puedes utilizar la función: toString()
1
2
var a=10;
document.write(a.toString());


Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conversión de Tipos de Datos y Variables

Publicado por Manuel (1 intervención) el 03/05/2013 13:30:41
Muchas gracias por tu contestación; si que me vale.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar