JavaScript - Onclick en input no funciona en IE

 
Vista:

Onclick en input no funciona en IE

Publicado por omelmar (5 intervenciones) el 13/06/2013 12:12:41
Buenos días foro, mi duda es la siguiente:

Tengo un input que en su atributo onclick llama a una función en Javascript y según unos valores, se cambia el valor de un forma para realizar un submit. La cosa es que al hacer click, el submit me funciona correctamente tanto en Firefox como en Chrome, pero IE no hace caso. ¿Sabrías qué podría resolverlo?

Función Javascript:

function confirmChanges() {
var indice = document.formulario.cust_language_cd.selectedIndex;
var valor = document.formulario.cust_language_cd.options[indice].value;

switch (valor)
{
case 'ES':
document.formulario.action = "http://rent.cominity.com/pagina.asp";
break;
case 'AL':
document.formulario.action = "http://carhi.cominity.com/pagina.asp";
break;
}
document.formulario.submit();
}


Input:

<input name="enviar" type="button" class="boton" onClick="confirmChanges();" value="enviar" />


Form:

<form name="formulario" action="/pagina.asp" method="post">viar" />[/indent]" action="/pagina.asp" method="post">



Muchas gracias por la ayuda,

Un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Onclick en input no funciona en IE

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 13/06/2013 12:52:38
Hola Omelmar, de que versión de IE estas hablando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Onclick en input no funciona en IE

Publicado por omelmar (5 intervenciones) el 13/06/2013 13:08:16
Hola xve, tengo Internet Explorer 9, exactamente la 9.0.8112.1642
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Onclick en input no funciona en IE

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 13/06/2013 15:04:50
Hola omelmar, iba a probar tu código, pero veo que me faltan los input del formulario: cust_language_cd, ya que no se que son... y no puedo probar tu código... si nos los puedes mostrar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Onclick en input no funciona en IE

Publicado por omelmar (5 intervenciones) el 14/06/2013 13:34:15
Claro que sí.

"cust_languaje_cd" es un combo:

<select name="cust_language_cd" style="width:155px;">

Puede contener los valores "ES", "AL"

Gracias!,

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Onclick en input no funciona en IE

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/06/2013 14:55:57
Hola omelmar, creo que el problema lo tenias en la captura del valor...

Este código si que funciona.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<html>
<body>
 
<body>
<form name='formulario'>
<select name="cust_language_cd" id='cust_language_cd' style="width:155px;">
    <option value="ES">ES</option>
    <option value="AL">AL</option>
</select>
<input name="enviar" type="button" class="boton" onClick="confirmChanges();" value="enviar" />
</form>
 
<script type="text/javascript">
function confirmChanges() {
    var valor = document.getElementById("cust_language_cd").value;
    switch (valor)
    {
        case 'ES':
            document.formulario.action = "http://rent.cominity.com/pagina.asp";
            break;
        case 'AL':
            document.formulario.action = "http://carhi.cominity.com/pagina.asp";
            break;
    }
    document.formulario.submit();
}
</script>
</body>
</html>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Onclick en input no funciona en IE

Publicado por Omelmar (5 intervenciones) el 18/06/2013 10:41:54
Por fín está resuelto!!. Gracias al complemento IE Developer Toolbar y a un poco de JQuery he resuelto el problema.

Resulta que aunque el IE es la versión 9, por algún motivo (imagino que de código ya que la web es heredada y bastante antigua) el modo de documento de la web era de estándares de IE 7 por lo que no aceptaba la asignación del action. Eso lo vi de chiripa con el mencionado complemento.

He asignado el action mediante JQuery y todo resuelto.

Gracias por tu ayuda xve:).

Saludos! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Onclick en input no funciona en IE

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 18/06/2013 14:33:26
Hola Omelmar, gracias por comentarlo... nos puedes mostrar el código de como lo has resuelto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Onclick en input no funciona en IE

Publicado por Omelmar (5 intervenciones) el 19/06/2013 10:02:51
Sí por supuesto, usé JQuery para establecer el action ya que lo realiza correctamente sin tener problemas con el modo de documento.

$('#id_formulario').attr('action','http://url');

Al asignar el action de esta manera, no genera el error en IE por lo que no da ningún tipo de problemas.

Gracias por las ayudas,

Saludos! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Onclick en input no funciona en IE

Publicado por martin (45 intervenciones) el 19/06/2013 17:39:08
Y con miform.setAttribute("Action","http://.."); ??? Sin JQuery.

Podemos decir que el error tiene un solo nombre IE je
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar