JavaScript - insert de php dentro de un javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

insert de php dentro de un javascript

Publicado por jose (13 intervenciones) el 01/08/2013 16:37:47
Buen dia!!!

Lo q pasa es q tengo el siguiente problema estoy haciendo una alerta de confirmacion con javascript y lo que quiero es q cuando le den aceptar me aga un insert php y cuando le den en cancelar me redireccione a la pagina anterior. Pero lo que esta hasiendo es que cuando le doy en aceptar me esta hasiendo el insert y cuando le doy cancelar tambien. Aqui les pongo el pedacito de codigo por el que me quiera colaborar con este problema

Gracias.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
 
a=0;
 
var r=confirm("El valor que ingreso es superior a lo que vale realmente; ¿Esta seguro de ingresarlo?")
 
if (r==true){
<?php
$debe=$cuanto-$abono;
mysql_query("INSERT INTO pagos (producto,valor,formulario_id_usuario,pago,ultimopago,debe) values ('$_REQUEST[cosa]','$cuanto','$_REQUEST[usuarios]','$abono','$abono','$debe')",$conexion) or die ("Problemas en el select".mysql_error());
?>
a=1;
}
 
else {
if (a==0){
 location.href='menu.php?pag=cobro';
}
}
</SCRIPT>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

insert de php dentro de un javascript

Publicado por martin (45 intervenciones) el 01/08/2013 16:50:41
el condicional debe hacerse dentro ddl bloque de php, ya que este se dispara siempre y hace caso omiso a cualquier control de flujo externo como javascript.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

insert de php dentro de un javascript

Publicado por Jose (13 intervenciones) el 01/08/2013 17:05:24
Amig@ como recojo la variable que me tiene el mensaje de confirmacion? para poder usarla en el condicional php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

insert de php dentro de un javascript

Publicado por Martín (1 intervención) el 01/08/2013 17:31:14
con ajax o un simple form.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

insert de php dentro de un javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 01/08/2013 23:38:40
Hola Jose, tal y como lo estas haciendo, creo que lo estas haciendo mal, no puedes poner código PHP dentro de un condicional de javascript, ya que el javascript se ejecuta en el navegador, y el php en el servidor.

Para ello, tal y como te comenta Martin, tendras que enviar el formulario o utilizar ajax...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

insert de php dentro de un javascript

Publicado por jose (13 intervenciones) el 01/08/2013 23:42:36
Aaaaa Ok!!! gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar