JavaScript - Como saber si en un prompt() le di aceptar o cancelar

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como saber si en un prompt() le di aceptar o cancelar

Publicado por Jose (13 intervenciones) el 28/08/2013 00:16:39
Buen dia!!

¿como hago para saber si en un prompt le di aceptar o cancelar?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como saber si en un prompt() le di aceptar o cancelar

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 02/09/2013 08:27:50
La función prompt() devuelve el valor insertado en el campo de formulario si el usuario pulsa en Aceptar o null si pulsa en Cancelar

Aquí tienes un ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
	function prompter() {
		var reply = prompt("como te llamas?", "");
		if(reply==undefined)
		{
			alert("Ha pulsado cancelar");
		}else if(reply==""){
			alert("Ha pulsado aceptar con el campo vacio");
		}else{
			alert("El contenido es " + reply);
		}
	}
</script>
</head>
 
<body>
<input type="button" onclick="prompter()" value="dinos tu nombre">
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como saber si en un prompt() le di aceptar o cancelar

Publicado por Jose (13 intervenciones) el 02/09/2013 18:41:02
Gracias esa fue la solucion!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de angela

Como saber si en un prompt() le di aceptar o cancelar

Publicado por angela (1 intervención) el 17/02/2016 22:44:55
Alguien me podria ayudar como hacer en caso de que el promt una vez que la persona le dio cancelar, vuelva a salir nuevamente la misma pregunta y que nopase de alli? que codigo se utiliza?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 183
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como saber si en un prompt() le di aceptar o cancelar

Publicado por Yamil Bracho (78 intervenciones) el 23/01/2017 16:58:21
Puedes publicar el codigo que estas usando ?
Tipicamente el prompt de javascript puedes usarlo asi:

1
2
3
4
5
6
var persona = prompt("Nombre", "Juan");
// Si el usuario presiono el boton de Cancel, persona es null
if (persona != null) {
    document.getElementById("demo").innerHTML =
    "Hola " + persona;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como saber si en un prompt() le di aceptar o cancelar

Publicado por Rico Thonzom (1 intervención) el 20/07/2022 19:13:50

Para eso se vuelve a llamar a la function, cuando le de cancelar, en este caso la function a llamar nuevamente seria prompter()



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
       function prompter() {
		var reply = prompt("como te llamas?", "");
		if(reply==undefined)
		{
		    alert("Ha pulsado cancelar \nVuelva a intentarlo");
            prompter()
		}else if(reply==""){
			alert("Ha pulsado aceptar con el campo vacio");
		}else{
			alert("El contenido es " + reply);
		}
	}
</script>
</head>
 
<body>
<input type="button" onclick="prompter()" value="dinos tu nombre">
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como saber si en un prompt() le di aceptar o cancelar

Publicado por Code Geass (1 intervención) el 03/11/2018 00:32:55
Gracias Hermano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar