JavaScript - Variable

 
Vista:
sin imagen de perfil

Variable

Publicado por Jose (13 intervenciones) el 02/09/2013 20:41:41
Buen dia!
Lo que necesito es almacenar una variable javascript en una caja de texto html y no se como hacerlo.
Si alguien me puede colaborar muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jon

Variable

Publicado por Jon (1 intervención) el 02/09/2013 21:03:56
hola Jose
En javascript para leer el contenido de un text box se puede obtener mediante el atributo "value" y de la misma manera alterarlo.
Por ejemplo:
1
document.getElementById("TuInput").value
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 71
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Variable

Publicado por Jose maria (9 intervenciones) el 02/09/2013 21:09:08
Hola Jose:

Necesitaríamos ver algo de código.

Básicamente en javascript sobre un <div> html es esto:
1
document.getElementById("id-del-espacio-donde-quiero-insertar").innerHTML = "Aquí pongo lo que quiero insertar";

Dices que en caja de texto: <input>? <texarea>?
1
document.getElementById("id-del-espacio-donde-quiero-insertar").value = "Aquí pongo lo que quiero insertar";

Dices que quieres almacenar. ¿En base de datos?. PHP - MySQL.

Reedito. Jon lo dijo más corto (mientras yo escribía) pero es lo mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar