JavaScript - Convertir String a Int

 
Vista:
sin imagen de perfil

Convertir String a Int

Publicado por Juan Antonio (13 intervenciones) el 21/10/2013 23:15:57
Hola, buenas tengo esta variable
var visibleS=0;
var visibleR=0;

luego una funcion que me pasa el valor S o R y dentro de la función esto:

var valorX=('visible'+valor); ----> me devuelve valorX=visibleS o visibleR...


Quiero que valorx sea igual al valor que tenga visibleS o visibleR, hay alguna funcion?. saludos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Convertir String a Int

Publicado por Mari Carmen (3 intervenciones) el 22/10/2013 00:55:35
No entiendo lo que quieres decir.
Puedes poner un ejemplo del código que tienes para que podamos ayudarte mejor?

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Convertir String a Int

Publicado por Juan Antonio (13 intervenciones) el 22/10/2013 10:32:30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var visibleS = 0;
var visibleR = 1;
 
  function mostrarForm(valor){ -------> Valor será S ó R.
 
        if (valor=='S'){ valorY='R'}else{ valorY='S'}
 
        var valorX= 'visible' + valor; ------> ValorX será visibleS ó visibleR.
 
	if (valoX==0){
	      document.getElementById('form'+valor+'Visible').style.visibility="visible";
              document.getElementById('form'+valorY+'Visible').style.visibility="hidden";
              .....
	}else{
	      document.getElementById('form'+valor+'Visible').style.visibility="hidden";
              .....
	}
  }

A ver si con esto vale, resulta que valorX=visibleS ó visibleR, pero yo quiero que sea igual a 0 ó 1, dependiendo a que variable fuera de la función haga referencia, es más complejo que lo que he puesto, pero para ver si así se entiende, yo quiero saber si hay alguna función, ejemplo:

valorX=parseInt('visible'+valor); ---> parseInt sería la función que me devolvería el valor de la variable'visible'+valor (visibleS ó visibleR), que debería ser 0 ó 1.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Convertir String a Int

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 23/10/2013 07:28:49
Hola Juan Antonio, esto que buscas, lo tienes que hacer con un if()...

Si una variable tiene como contenido "visibleS", eso no puede devolver nunca un 0 o un 1 si no hay un condicional o un array...

Creo que la mejor manera, es que cuando definas la variable lo interpretes...
1
2
3
4
5
6
7
8
if (valor=='S')
{
    valorY='R';
    valorX="0";
}else{
    valorY='S'
    valorX="1";
}

No se si te he entendido bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Convertir String a Int

Publicado por Juan Antonio (13 intervenciones) el 23/10/2013 10:34:55
Vale, muchas gracias, voy a probarlo. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar