JavaScript - Incremento de letra en JavaScript?

 
Vista:
Imágen de perfil de Jesus Alberto

Incremento de letra en JavaScript?

Publicado por Jesus Alberto (2 intervenciones) el 28/10/2013 01:13:54
Hola!
Necesito incrementar las letras.
Por ejemplo, si con números es así:
1
2
3
4
5
var i = 1;
 
ciclo{
i++;
}

Pues se incrementa, pero cómo le hago para incrementar letras en javascript? D:

gracias!
Me urge! ya estuve buscando y no encontré!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Incremento de letra en JavaScript?

Publicado por martin (45 intervenciones) el 29/10/2013 14:24:11
Que mal que buscas ja.

Object.style.fontSize =NuevoTamaño + 'px';

O Algo parecido.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jesus Alberto

Incremento de letra en JavaScript?

Publicado por Jesus Alberto (2 intervenciones) el 12/11/2013 00:38:04
Gracias por tu respuesta, pero no buscaba como aumentar el tamaño de la letra, sino cómo aumentar en el abecedario literalmente -.-
Debiste darte una idea con el ejemplo que puse con números.

Ya lo resolví, pero bueno. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar