JavaScript - confirmacion al salir de la pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil

confirmacion al salir de la pagina

Publicado por alexis (5 intervenciones) el 06/12/2013 16:27:25
buenos dias que tal, estoy tratando de mostrar un mensaje de confirmacion o advertencia para el usuario, antes de salir de una pagina

estoy trabajando en c # en aspx

estaba realizando un ejemplo que encontre en internet pero no me funciona

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/49f8d7c2-1d0d-42cd-871d-5aa9757df305/comprobar-si-hay-cambios-antes-de-salir-de-pagina




encontre otro codigo javascript, el cual envia el mensaje

de advertencia pero si la pagina se sobre carga manda el mensaje en cualquier boton, disculpen la ignorancia


1
2
3
4
5
6
7
8
9
var bPreguntar = true;
 
window.onbeforeunload = preguntarAntesDeSalir;
 
function preguntarAntesDeSalir()
{
if (bPreguntar)
return "¿Seguro que quieres salir?";
}

la idea es solo que aparesca si quiere cambiar a otra pagina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

confirmacion al salir de la pagina

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/12/2013 19:39:56
Hola Alexis, creo que el código no esta del todo bien, creo que tendría que ser algo así:
1
return alert("¿Seguro que quieres salir?");

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

confirmacion al salir de la pagina

Publicado por alexis (5 intervenciones) el 06/12/2013 22:03:06
buenas tardes que tal, que va no me funciono, me aparece el mensaje y un solo boton de aceptar, apriete el de aceptar o la x igual me deja salir de la pagina, disculpe la ignorancia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

confirmacion al salir de la pagina

Publicado por Jose Manuel (15 intervenciones) el 07/12/2013 09:05:46
Hola:

Con este código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<script>
	var bPreguntar = true;
 
	window.onbeforeunload = preguntarAntesDeSalir;
 
	function preguntarAntesDeSalir () {
		var respuesta;
 
		if ( bPreguntar ) {
			respuesta = confirm ( '¿Seguro que quieres salir?' );
 
			if ( respuesta ) {
				window.onunload = function () {
					return true;
				}
			} else {
				return false;
			}
		}
	}
</script>


...se logra algo más. El problema es que cada navegador lo interpreta un poco a su manera:

- En Ópera, olvídalo, cierra la pestaña si o si.
- En Firefox, Internet Explorer y Safari, si aceptas cerrar la pestaña, la cierra bien. Si tu opción es cancelar el cierre, te preguntarán si quieres permanecer en la pestaña o cerrarla realmente.
- En Chrome funciona perfectamente.

Un saludo,

José Manuel
===========
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

confirmacion al salir de la pagina

Publicado por alexis (5 intervenciones) el 10/12/2013 16:45:45
Buenos días que tal, intente con el código pero me envía dos mensajes de confirmación,
estoy utilizando internet explorer 8

adjunto los mensajes que se me despliegan

mensaje 1
esta seguro que desea salir?


mensaje 2
esta seguro que desea salir de esta pagina?
false
presione aceptar para continuar o cancelar para seguir en la pagina actual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

confirmacion al salir de la pagina

Publicado por nabil (1 intervención) el 24/04/2016 08:54:21
Oye amigo como hago para agregarlo a chrome y que me funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

confirmacion al salir de la pagina

Publicado por Julio Prado (2 intervenciones) el 30/10/2022 02:11:01
en la linea 4 va de esta forma por eso no funciona correctamente

window.onbeforeunload = preguntarAntesDeSalir();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar