JavaScript - Interferencia función Javascripy , y submit formulario

 
Vista:

Interferencia función Javascripy , y submit formulario

Publicado por Luis (5 intervenciones) el 16/01/2014 02:17:36
Hola

Tengo un formulario con varios campos de texto
Quiero pasar datos del formulario a dos páginas distintas
Para ello utilizo el botón de submit del formulario para enviar los datos a la página de codifopuro de php , datos de la factura , y guardar factura , y una función de javascript para enviar uno de los datos , el nombre de la empresa , a otra página : la de añadir representantes de esa empresa

El código que he puesto funciona , agrega el nombre del representante , el problema es que la función interfiere con el submit del formulario , Al dar al botón de submit para guardar la factura , se me abre otra vez la página del action de la función , y no la del action del formulario , no guarda el formulario , se habre otra vez la página de agregar representante

Como puedo evitar esta interferencia entre el action de la función , y el action del formulario ?

--------------------
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script type="text/javascript">
 
function one_option(){
       	document.nombreformulario.action = 'agregarrepresentante.php';
		document.nombreformulario.target = 'myWin';
        document.nombreformulario.submit();
		}
</script>
 
<a href="javascript:one_option('agregarrepresentante.php')" "... onClick="window.open(this.href, 'myWin','width=420,height=380');">ABRIR PAGINA POP UP </a>

--------------------
1
2
3
<form action="agregarfacturacodigopuro.php" method="POST"  target="_self" name="nombreformulario" id="nombreformulario" />
</form>
<input type="submit" value="Guardar" />

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Interferencia función Javascripy , y submit formulario

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 16/01/2014 08:52:20
Hola Luis, no se si te he entendido muy bien, pero por lo que entiendo, al pulsar el boton no deberia de hacer el submit, verdad?

Si es asi, puedes cambiar el boton:
1
<input type="submit" value="Guardar" />
por
1
<input type="button" value="Guardar" />

No se si es esto lo que necesitas... si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Interferencia función Javascripy , y submit formulario

Publicado por Luis (5 intervenciones) el 06/02/2014 00:11:33
Hola XVE

Disculpa el retraso en contestar

Ya funciona , he borrado el código , y después lo he vuelto a poner
Había algún signo de más que interfería en el resultado

Gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar