JavaScript - hacer consulta a mysql dentro de un javascritp

 
Vista:
sin imagen de perfil

hacer consulta a mysql dentro de un javascritp

Publicado por Daniel (8 intervenciones) el 27/01/2014 16:45:02
Hola. espero se ecuentren bien.

Necesito hacer una consulta dentro de una funcion en javascript y sacar sacar un valor. espero me puedan ayudar


les presento un pequeño codigo para que me puedan entender de lo que quiero ,ojalas me puedan ayudar.


<script type="text/javascript" charset="utf-8">


function addUsuario(){

var Nombres="juan";


aca quiero hacer la consulta a mysql y sacar un dato de la tabla .
ejemplo: select * from usuario where nombre_usuario=Nombres


}



</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

hacer consulta a mysql dentro de un javascritp

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/01/2014 21:22:47
Hola Daniel, para ello tienes que utilizar ajax para comunicarte con el servidor... desde javascript no podrás acceder a un servidor MySQL directamente.

En esta web tienes varios ejemplos en la sección de código fuente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

hacer consulta a mysql dentro de un javascritp

Publicado por Daniel (8 intervenciones) el 28/01/2014 13:11:20
Gracias Xve. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar