JavaScript - SCRIPT EN PHP

 
Vista:

SCRIPT EN PHP

Publicado por Alberto (3 intervenciones) el 22/02/2014 14:44:07
Hola Buenos dias.
Alguine me puede ayudar?
Necesito saber porque este SCRIPT no me funciona en mi pagina que esta echa en PHP, es una simple calculadora de tax que da un resultado, me funciona en html, pero no me funciona en php.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
 <!--
function Resultados()  {
    Monto = new Number(document.forms[0].elements[0].value)
    Taza = Monto * 1.30 + 7
    document.forms[1].elements[0].value = Taza
    }
 //-->
</SCRIPT>
<html>
		<form action="calculo.htm" method=post>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">CALCULADORA TAZA DE CAMBIO</p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Monto a enviar: <input type="text" name="Monto" size="12">&nbsp;CUC&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="button" name = "Calcular" value="Calcular" onclick="Resultados();"></p></p>
</form>
<form action="calculo.htm" method=post>
<p>Monto a Pagar: <input type="text" name="Costo" size="12"> USD</p>
</form>
<html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

SCRIPT EN PHP

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 22/02/2014 17:07:48
Hola Alberto, no te entiendo, aquí no hay código PHP...

Que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SCRIPT EN PHP

Publicado por Alberto (3 intervenciones) el 22/02/2014 17:27:43
No me da erreur, solo no calcula, se queda en blanco el campo de resultado..
es un script que quiero utilizar en php. Es que en el lenguaje php Puedo usar un script o no?

si debo hacer un codigo en PHP, cual seria la variable a utilizar? es decir que debo hacer?

Gracias

Alberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SCRIPT EN PHP

Publicado por Alberto (3 intervenciones) el 22/02/2014 20:58:27
XVE.
Debo agradecerte por haber respondido, yo logré resolver mi problema.
Yo utilicé el mismo Script pero lo puse en la cabezera de mi sitio con un codigo que almismo tiempo queda en la pantalla de todas mis paginas de la web y funciona muy bien.
Lo puse en el <header>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<div style="display:scroll;position:fixed;top:0px;right:0px;"> // este el codigo de posicion que empieza <div y termina en </div>
 
 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
 <!--
function Resultados()  {
    Monto = new Number(document.forms[0].elements[0].value)
    Taza = Monto * 1.30 + 7
    document.forms[1].elements[0].value = Taza
    }
 //-->
</SCRIPT>
<html>
		<form action="calculo.htm" method=post>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="right"><b>
<font color="#808080">TAZA DE CAMBIO</font></b></p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="right"><b>
<font color="#808080">Monto a enviar: </font></b><font color="#808080"> 
<input name="Monto" size="12" style="font-weight: 700"><b>&nbsp;CUC</b></font></p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="right">
<font color="#808080">
<input type="button" name = "Calcular" value="Calcular" onclick="Resultados();" style="font-weight: 700"></font></p>
<p align="right"></p>
</form>
<form action="calculo.htm" method=post>
<p align="right"><b><font color="#808080">Monto a Pagar: </font></b>
<font color="#808080"> <input name="Costo" size="12" style="font-weight: 700"><b> USD</b></font></p>
</form>
<html>
</div>

Este es el ejemplo, lo puedes ver a la derecha en mi sitio web: http://www.drtransfers.com/index.php

Gracias.
Atte:

Alberto Garcia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

SCRIPT EN PHP

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 23/02/2014 09:13:01
Gracias por compartirlo Alberto!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar