JavaScript - juntar variable de php con javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

juntar variable de php con javascript

Publicado por jose (9 intervenciones) el 12/03/2014 23:29:28
Hola, aca de nuevo :)

Bueno, mi problema es elsiguiente, debo hacer un programa que llame el nombre desde la url en php y despues lo muestre con un mensaje alert en con javascript. Mi problema es que no me muestra la pantalla de javascript.

este es mi codigo:

en la url debo insertar : http://localhost/"nombre de la carpeta"/nombre_de_archivo.php?namn=Jose

1
2
3
<?php
echo "Hej $_GET[namn]";
?>

Y esta parte funciona bien, pero cuando le pongo el codigo javascript no me muestra el mensaje, que hago mal?

este es el codigo de todo el programa, pero me funciona solo la parte de php.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<html>
 
<script language="javascript">
 var namn;
 alert(“Mi nombre es" +namn+);
</script>
<?php
echo "Hej $_GET[namn]";
?>

</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

juntar variable de php con javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 13/03/2014 08:50:41
Hola Jose, partiendo de que php se ejecuta en el servidor y el javascript en el cliente, primero se ejecuta el php y luego el javascript...

prueba así:
1
2
3
4
5
6
<script language="javascript">
 alert("Mi nombre es <?php echo $_GET[namn]?>");
</script>
<?php
echo "Hej $_GET[namn]";
?>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

juntar variable de php con javascript

Publicado por jose (9 intervenciones) el 13/03/2014 17:22:38
Hola, gracias por la respuesta, probe el codigo y lo unico que sale es:


hej Jose

no sale la caja det texto alert de javascript :(

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

juntar variable de php con javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 13/03/2014 20:25:25
Hola JOse, lo has copiado tal cual??

Yo lo he probado y me ha funcionado correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

juntar variable de php con javascript

Publicado por jose (9 intervenciones) el 13/03/2014 20:54:35
si lo he copiado tal cual :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

juntar variable de php con javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/03/2014 07:49:58
Hola Jose, prueba así... le he añadido unas comillas...

1
2
3
4
5
6
<script language="javascript">
 alert("Mi nombre es <?php echo $_GET["namn"]?>");
</script>
<?php
echo "Hej ".$_GET['namn'];
?>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

juntar variable de php con javascript

Publicado por jose (9 intervenciones) el 14/03/2014 09:11:49
Ahora si :) :) :) , un millon de gracias, realmente agradecido :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar