JavaScript - mostrar variabes

 
Vista:
sin imagen de perfil

mostrar variabes

Publicado por jose (9 intervenciones) el 15/03/2014 00:22:33
Hola,

Tengo una pregunta, necesito hacer un programa en php que me muestre el nombre y apellido por pantalla, y que aparte tambien salga escrito en la barra url.

este es mi codigo, y mi pregunta es la siguiente, como muestro dos variables, en java se utiliza el + , pero aca cuando lo ocupo me muestra error.

Lo otro es que el formulario con los datos a llenar lo debi guardar con extension php, ya que con extension html, me muestra error.

Ahora si, este es mi codigo del formulario.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<html>
<head>
<title>Person Info</title>
</head>
<body>
<form id="minform" name="minform" method="post" action="hej2.php">
Escribe tu nombre
<input id="namn" name="namn" type="text">
<br>
<br>
Escribe tu apellido
<input id="efte" name="efte" type="text">
<br>
<br>
<input type="submit" name="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>

Y este es el archivo php donde se van a buscar los datos:

1
2
3
4
5
6
7
<?php
 $namn = $_POST['namn'];
 $efte = $_POST['efte'];
 
echo "Hola  " .$namn ;
echo " ". $efte;
?>

De antemano, gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

mostrar variabes

Publicado por jose (9 intervenciones) el 15/03/2014 10:16:22
Ya esta todo bien, arregle el codigo y ahora me sale todo bien, gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

mostrar variabes

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 15/03/2014 20:21:10
Hola Jose, donde estaba el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar