JavaScript - Dudas onmouseover onmouseout

 
Vista:

Dudas onmouseover onmouseout

Publicado por LM (4 intervenciones) el 11/04/2014 08:37:36
Buenos días y gracias de antemano.

Estoy creando una web con html pero necesito poner dos comportamientos onmouseover y onmouseout al ponerme encima de una forma insertada en un mapa mediante coordenadas, pero nunca los he utilizado y no consigo que me funcionen.
Este es el código


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>mapa 1</title>
<script type="text/javascript">
//-->
</script>
</head>
 
<body>
<div align="center"><img src="mapa-1.jpg" width="1200" height="1074" border="0" usemap="#Map">
<map name="Map"><area shape="rect" coords="376,580,470,660" href="#" onMouseOver="aqui iria la imagen popup-1.jpg" onMouseout= "desaparece la imagen popup-1.jpg que se abrió con nomouseover" >
</map>
</div>
</body>
</html>

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar imagen al pasar el mouse por encima

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/04/2014 16:48:35
Hola LM, esto la mejor manera, es hacerlo estilos... con el evento :hover... te pongo un ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<style>
.imagen {
    background:url('imagen1.png');
    height:100px; /* define aqui la anchura de la imagen */
    width:100px;
}
.imagen:hover {background:url('imagen2.png');}
</style>
 
<div class="imagen"></div>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambiar imagen al pasar el mouse por encima

Publicado por LM (4 intervenciones) el 14/04/2014 11:35:15
muchas gracias!
voy a intentarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambiar imagen al pasar el mouse por encima

Publicado por LM (4 intervenciones) el 14/04/2014 11:39:57
Nada, me muestra la imagen cuatro veces pero no cambia nada.

<style>
.imagen {
background:url('mapa-1.jpg');
height:1500px; /* define aqui la anchura de la imagen */
width:1500px;
}
.imagen:hover {background:url('popup-2.jpg');}
</style>

<div class="imagen"></div>

he probado con esto de forma sencillita
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar imagen al pasar el mouse por encima

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/04/2014 14:19:39
Hola LM, con el código que nos has puesto, es imposible que veas mas de una imagen...

puede ser que en la pagina haya mas código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar