JavaScript - recargar un iframe desde otro pagina

 
Vista:

recargar un iframe desde otro pagina

Publicado por UmbrA_Ar (4 intervenciones) el 24/04/2014 19:44:04
Hola

Tengo el siguiente problema que no se como resolver.

Una pagina llamemosla INDICE con un IFRAME dentro que refiere a una pagina COTENIDO

Adicionalmente una pagina SECUENDARIA

EL problema es que al cambiar contenidos y cerrar SECUNDARIA se actualice el iframe de INDICE

Es un poco complicado de traducir en palabras jaja, cualquier aclaración me la piden y por supuesto...cualquier ayuda será muy bienvenida

Graciasssssssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

recargar un iframe desde otro pagina

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 24/04/2014 23:27:10
La verdad es que no entiendo muy bien lo que me comentas... nos puedes comentar con mas detalles, o con un ejemplo para poder ayudarte?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

recargar un iframe desde otro pagina

Publicado por umbra_ar (4 intervenciones) el 24/04/2014 23:42:34
si te intresa te paso la url y lo ves por vos mismo

si no te parece intento explicarme mejor, pero quizas -una imagen valga mas que mil palabras-

y si tienes algun chat lo "charlamos" mientras lo ves
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

recargar un iframe desde otro pagina

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/04/2014 10:49:56
no nos has mostrado la url...

No dispongo de chat...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

recargar un iframe desde otro pagina

Publicado por UmbrA_Ar (4 intervenciones) el 25/04/2014 13:41:43
http://umbra.no-ip.biz/turnos/main.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

recargar un iframe desde otro pagina

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/04/2014 15:41:11
He revisa la página, y creo que tienes una cosa que esta mal, en vez de actualizar siempre el mismo <iframe>, lo que haces es que cargas uno nuevo, pudiendo llegar a tener varios <iframe> abiertos.

Si tuvieras un solo <iframe>, haciendo referencia a dicho <iframe> por ejemplo por su id, podrías actualizar su contenido.

La manera que yo lo haria, es actualizando el src del <iframe>

Una manera muy sencilla de actualizar un iframe es:
1
document.getElementById('idIframe').src = "http://.....";

Espero que te ayude...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

recargar un iframe desde otro pagina

Publicado por UmbrA_Ar (4 intervenciones) el 25/04/2014 20:01:16
Ante todo gracias por tu amable respuesta.

Interesante la corrección que me haces, pero creo que no va a mi problema...si es que te he comprendido correctamente.

Yo lo que quiero es "recargar" el iframe de MAIN.PHP (que refiere a MOSTRAR_TURNOS.PHP) al cerrar NUEVOS_TURNO.PHP

Traducido seria, cuando se carga un nuevo turno se debe mostrar la actualizacion en la pagina de origen.

¿Será eso factible?

Perdón el engorro, pero mis conocimientos son básicos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar