JavaScript - Programa sumar dígitos de numero entero

 
Vista:

Programa sumar dígitos de numero entero

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 21/05/2014 02:16:09
Alguien me puede echar una mano con este código en JavaScript , necesito meter un numero por pantalla y que me muestre el resultado de la suma de sus digitos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Programa sumar dígitos de numero entero

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/05/2014 10:45:34
Hola Robert, haber si te sirve este código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script>
    function sumar(valor)
    {
        var suma=0;
        for(var i=0;i<valor.length;i++)
        {
            suma+=parseInt(valor[i]);
        }
        document.getElementById("resultadoSuma").innerHTML="La Suma de los valores de "+valor+" es: "+suma;
    }
</script>
</head>
 
<body>
 
<input name="numeros" type="text" id="text" onkeyup="sumar(this.value);">
<div id="resultadoSuma"></div>
 
</body>
</html>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programa sumar dígitos de numero entero

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 21/05/2014 23:09:47
Muchísimas gracias era justo lo que quería, y no sabia como orientarlo

MIL GRACIAS XVE!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programa sumar dígitos de numero entero

Publicado por Leidy (1 intervención) el 11/09/2015 15:36:09
me podrias explicar para que funciona la linea la linea 12, 19 y 20 del codigo no las comprendo el codigo fuciona a la perfeccion pero necesito saber para que funcionan me ayudas???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar