JavaScript - Mantener el valor de una variable

 
Vista:
Imágen de perfil de Sergio

Mantener el valor de una variable

Publicado por Sergio (6 intervenciones) el 22/05/2014 15:46:23
Hola,
Tengo una página A que define una variable yy que tiene un valor inicial:

1
2
3
4
5
<HTML>
......
<script>
var yy=10
</script>

Luego se va incrementando por una función definida en el evento onclick. La página A tiene un link a la página B. Lo que intento lograr es que al volver de la página B a la A, mantener actualizada la variable yy, sin que tome su valor inicial 10. Probé las siguientes alternativas y nada:

(a)
1
2
3
4
5
if (window.yy) {
 }
 else {
 var yy=10;
}

(b)
1
2
3
if (yy==null) {
var yy=10:
}

Agradezco desde ya alguna sugerencia.-

Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Mantener el valor de una variable

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 22/05/2014 18:56:01
Hola Sergio, prueba:
1
2
3
if (yy==undefined) {
var yy=10:
}

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sergio

Mantener el valor de una variable

Publicado por Sergio (6 intervenciones) el 23/05/2014 14:11:57
Hola xve, no funciona de ese modo tampoco.-

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mantener el valor de una variable

Publicado por Victor (3 intervenciones) el 22/05/2014 21:31:34
Buenas!

Puedes probar lo siguiente:

1
2
3
if (typeof(yy) === "undefined") {
	yy = 10;
}


Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sergio

Mantener el valor de una variable

Publicado por Sergio (6 intervenciones) el 23/05/2014 14:12:42
Hola Victor, no me funciona tampoco de ese modo, gracias y saludos.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mantener el valor de una variable

Publicado por Roger (1 intervención) el 23/05/2014 02:31:30
Creo que es mejor que utilices parámetros entre paginas en la url href y hiddens asi puedes tomar los valores nuevamente en cualquier momento sin problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sergio

Mantener el valor de una variable

Publicado por Sergio (6 intervenciones) el 23/05/2014 14:14:49
Hola Roger,
El problema es que a menudo tengo links a páginas de terceros, por eso intento resolverlo en mi propia página, saludos y gracias.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar