JavaScript - JavaScript no carga el valor de un input - undefined

 
Vista:
sin imagen de perfil

JavaScript no carga el valor de un input - undefined

Publicado por Sergio (19 intervenciones) el 29/05/2014 13:09:07
Estecodigo es posible o que hago mal.
No reproduce ni da error, simplemente no hace nada.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<body>
 
<script>
var myVideo=document.getElementById("video");
var direccion=document.getElementById("customMediaURL").value;
myVideo.src=direccion;
 
function playPause()
{
if (myVideo.paused)
  myVideo.play();
else
  myVideo.pause();
}
</script>
 
<input  type="text" name="customMediaURL" id="customMediaURL">
<div style="text-align:center">
 
<video id="video" poster="images/pantalla.png">
 <source src="" type="video/mp4">
</video>
 
  <button onclick="playPause()">Play/Pause</button>
 
  </div>
 
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Estecodigo es posible o que hago mal

Publicado por Sergio (19 intervenciones) el 29/05/2014 13:47:20
al final deje asi el codigo para ver que valos tenia el VALUE

<script type="text/javascript">

var direccion=document.getElementById("customMediaURL").value;

function playPause() {
alert(direccion);
}


</script>

y me devuelve undefined el alert.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JavaScript no carga el valor de un input - undefined

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/05/2014 14:58:43
Hola Sergio, el problema que tienes, es de carga... intento explicarme...

Lo primero que hace el navegador cuando carga una pagina, es empezar por arriba. Lo primero que encuentra es la instrucción del javascript: var direccion=document.getElementById("customMediaURL").value; En ese momento, todavía no ha cargado el <input>, por lo que en ese momento el valor es undefined.

La manera correcta, es ponerlo dentro de la función...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function playPause()
{
var myVideo=document.getElementById("video");
var direccion=document.getElementById("customMediaURL").value;
myVideo.src=direccion;
if (myVideo.paused)
    myVideo.play();
else
    myVideo.pause();
}
</script>

Coméntanos si así te funciona, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

JavaScript no carga el valor de un input - undefined

Publicado por Sergio (19 intervenciones) el 29/05/2014 16:45:29
Funcino perfecto muuuuuuuuuuuuuuuuuchas gracias, la variables debian estar dentro de funcion ok, es que estoy aprendiendo, muhcas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar