JavaScript - problema con pestañas

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema con pestañas

Publicado por Moni312 (2 intervenciones) el 31/05/2014 17:53:10
Hola buenas tardes,

Tengo un pequeño problema con un ejercicio de clase. He creado unas pestañas dinámicas con createElement i con su correspondiente id i todo, cuando hago clic en cada una de ellas, usando javascript he hecho que cambie de color; hasta ahí bien, ahora el siguiente punto, es que al presionar un botón, pueda modificar el titulo de esta pestaña que actualmente he hecho click, pero no tengo manera de hacer saber a javascript en que pestaña estoy actualmente.
Alguien me echar una mano? Muchas gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con pestañas

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 01/06/2014 10:21:56
Hola, en tehoria, si has creado las pestañas con su id, si que sabes a que id pertenece, no?

Nos puedes adjuntar o mostrar el código para intentar indicarte?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con pestañas

Publicado por moni312 (2 intervenciones) el 01/06/2014 12:32:43
Hola xve aqui un poco de mi codigo JS:

1
2
3
4
5
6
7
8
funcion crearpestaña(){
r++;
var caja = document.createElement("a");
caja.setAttribute("id", "pestana"+r);
document.getElementById("lista").appendChild(caja);
caja.setAttribute("href", "javascript:cambiarPestanna(pestanas,pestana"+r+");");
document.getElementById("pestana"+r).innerHTML = nombre;
}

Esta función, cada vez que la llamo haciendo click a un botón, me crea un pestaña con su enlace dinámicamente i le pongo un nombre desde un text box.

Esta es la parte que me funciona, ahora tengo que crear una función para poder cambiar el nombre de la pestaña en la que estoy actualmente, es decir, haberle hecho click en ella; busco la manera de que JS lea la pestaña que hice click, la guarde en una variable para que pueda cambiar el nombre.

Sé que no soy muy clara explicándome u.u

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con pestañas

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 01/06/2014 18:45:27
Pero aquí no nos muestras que código utilizas para hacer el clic sobre la pestaña... que utilizas jquery para capturar el clic?

Estas pestañas, dentro de que elemento van?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar