JavaScript - Redireccionar mi web de esta manera?

   
Vista:

Redireccionar mi web de esta manera?

Publicado por Gabi97 (4 intervenciones) el 17/07/2014 18:37:52
Holaaa!! Quiero conseguir lo siguiente...

Yo tengo mi web

anime-zonew.weebly.com

Y voy a cambiarla a:

animezonex3.weebly.com

¿que es lo que me pasa?

Que por ejemplo yo tengo una parte que es esta:

anime-zonew.weebly.com/lista-animes-en-descarga

Pero como ya dije la voy a cambiar a:

animezonex3.weebly.com

Entonces cuando la gente en facebook pinche en

anime-zonew.weebly.com/lista-animes-en-descarga

Les va a dar error porque ahora mi web es:

animezonex3 y no anime-zonew

Por eso busco un codigo que redireccione cambiando lo de "http://anime-zonew.weebly.com" por "animezonex3.weebly.com"

Asi todos los enlaces que puse en las redes sociales por ejemplo:

anime-zonew.weebly.com/lista-animes-en-descarga

No daran error aunque haya cambiado la url

Porque se redireccionaria a:

anime-zonex3.weebly.com/lista-animes-en-descarga

Tiene que haber un codigo que consiga redireccionar como indico: Modificando la pagina principal sin afectar a la sub pagina, supongo que es muy util para quien se cambia de url no?

Si me ayudaran se lo agradeceria de corazon

Muchisimas gracias por el soporte, ojala entiendan lo que busco

Saludos ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Redireccionar mi web de esta manera?

Publicado por xve (1595 intervenciones) el 17/07/2014 21:49:13
Hola Gabi, esto se hace con el archivo .htaccess... no se que servidor web estas utilizando, pero si es con apache,es tan sencillo como crear este archivo en la raiz y poner en su interior:

1
2
RewriteEngine on
RewriteRule ^(.*)$ http://animezonex3.weebly.com/$1 [R=301,L]

Con esto todas las urls se redireccionaran...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redireccionar mi web de esta manera?

Publicado por Gabi97 (4 intervenciones) el 17/07/2014 23:31:12
Hola, la verdad es que utilizo weebly.com / no cuenta con alojador de archivos ni nada de eso, es por eso,que necesito un codigo javasprit o algo por el estilo, seria lo mas necesario, muchas gracias!! :D

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar