JavaScript - usar javascrip junto con php

 
Vista:

usar javascrip junto con php

Publicado por marcelo (6 intervenciones) el 24/07/2014 00:59:02
Hola tengo este codigo de ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
<SCRIPT language="javascript">
   var element3 = document.createElement("input");
  element3.type = "text";
  element3.name = "lab3";
  element3.size = "80";
  element3.value = <?php $nombre ?>;
  cell3.appendChild(element3);
</SCRIPT>

Mi pregunta es:
Se puede utilizar dentro de javascrip una funcion php o asignar el valor de una variable en php a javascrip, como ven en el codigo anterior descrito en la linea

1
element3.value = <?php $nombre ?>;

Esta linea puede ser asi es decir puedo utilizar php dentro de javascrip? si es posible esta bien lo que puse o como se tendria que hacer??????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

usar javascrip junto con php

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 24/07/2014 13:53:19
Hola Marcelo, la respuesta es si, si que puedes utilizar codigo PHP en el javascript... pero te falta un "echo"... seria algo así:
1
element3.value = <?php echo $nombre ?>;

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

usar javascrip junto con php

Publicado por marcelo garcia (6 intervenciones) el 24/07/2014 22:40:34
Gracias por la respuesta me sirvio mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar