JavaScript - añadir un select en una nueva fila de una tabla dinamica

 
Vista:

añadir un select en una nueva fila de una tabla dinamica

Publicado por marcelo (6 intervenciones) el 25/07/2014 17:49:13
Hola a todos tengo este codigo ke me permite añadir filas a una tabla y si se fijan añade las filas con mas un imput tipo test, mi pregunta es como puedo añadir enves de un tipo text a un tipo select el codigo es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<SCRIPT language="javascript">
 
          function addRow(tableID) {
 
	      var table = document.getElementById(tableID);
               var rowCount = table.rows.length;
               var row = table.insertRow(rowCount);
               var cell1 = row.insertCell(0);
               var element1 = document.createElement("input");
               element1.type = "checkbox";
               cell1.appendChild(element1);
               var cell2 = row.insertCell(1);
               var element2 = document.createElement("input");
               element2.type = "text";
		element2.name = "lab2";
		cell2.appendChild(element2);
		var cell3 = row.insertCell(1);
               var element3 = document.createElement("input");
               element3.type = "text";
		element3.name = "lab3";
		element3.size = "80";
		cell3.appendChild(element3);
          }
</SCRIPT>

En resumen enves de usar:
element3.type = "text";
se puede cambiar por:
element3.type="select";

si esta mal como deberia ser?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

añadir un select en una nueva fila de una tabla dinamica

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/07/2014 13:42:19
Hola Marcelo, sin ningún problema...
Para añadir un <select>, lo que también tendrás que definir serán las opciones del desplegable, pero no tiene mayor complicación... aquí te adjunto un ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var selector = document.createElement('select');
selector.id = 'Selector';
selector.name = 'Selector';
document.getElementById("miSelector").appendChild(selector);
 
var option = document.createElement('option');
option.value = '0';
option.appendChild(document.createTextNode('Selecciona...'));
selector.appendChild(option);
 
option = document.createElement('option');
option.value = '1';
option.appendChild(document.createTextNode('Coche'));
selector.appendChild(option);
option = document.createElement('option');
option.value = '2';
option.appendChild(document.createTextNode('Moto'));
selector.appendChild(option);

Para este ejemplo, tiene que existir un id denominado "miSelector" en nuestro código HTML (<span id="miSelector"></span>)

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

añadir un select en una nueva fila de una tabla dinamica

Publicado por marcelo (6 intervenciones) el 28/07/2014 14:59:45
Gracias por Responder ahora mi pregunta es como puedo hacer para que las opciones del select se carguen de una tabla Mysql por ejemplo que salgan todos los productos que se tiene para venta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

añadir un select en una nueva fila de una tabla dinamica

Publicado por Sandra (3 intervenciones) el 15/08/2014 20:37:10
Hola amigo, lograste cargar lo de la base de datos en el select? como lo hiciste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar