JavaScript - Enunciado de java script

 
Vista:
sin imagen de perfil

Enunciado de java script

Publicado por Gonzalo (9 intervenciones) el 24/09/2014 21:16:51
Hola muy buenas tardes, tengo un problema de java script que me dieron y se me esta complicando resolverlo.

El enunciado este.

Cada alumno todo los días, al ingresar al aula, deposita una cantidad de lapices en una caja
y escribe en una papel su número de alumno (un número consecutivo de 1 a 35) y la cantidad de lápices que trajo
ese día.

Se requiere un programa que a finde año permita cargar esos datos y obtenga:

-número de alumno que más lápices trajo a lo largo del año.

-número de alumno que menos lápices trajo a lo largo del año.

-promedio de lápices traídos por alumno.


Yo ya hice la parte de html y valide el nro de alumno que sea del 1 al 35 pero después con los otros estoy medio para atrás.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<html>
		<head>
			<script>
				function alumno()
					{
						var nro=document.f.nro.value;
						var lapices=document.f.lapices.value;
 
							if(nro==1 || nro<=35)
								{
 
								}
							else
								{
									alert("Error");
								}
					}
			</script>
		</head>
	<body>
		<form name="f">
			<table border="1" align="center">
				<tr>
					<td>Ingrese su Nro de alumno :</td>
					<td><input type="text" id="nro"></td>
				</tr>
				<tr>
					<td>Ingrese Nro de l&aacute;pices :</td>
					<td><input type="text" id="lapices"></td>
				</tr>
				<tr>
					<td>D&iacute;a :</td>
					<td align="center">
						<select name="dias">
							<option value="1">Lunes</option>
							<option value="2">Martes</option>
							<option value="3">Miercoles</option>
							<option value="4">Jueves</option>
							<option value="5">Viernes</option>
						</select>
					</td>
				</tr>
				<tr>
					<td colspan="2" align="center"><input type="button" value="Enviar" onClick="alumno()"></td>
				</tr>
			</table>
		</form>
	</body>
</html>

Espero que me puedan orientar un poco!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Enunciado de java script

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/09/2014 08:38:19
Hola Gonzalo, por el enunciado que comentas, tendrás que guardar los datos en alguna base de datos, no?

Que tipo de base de datos utilizas? que lenguaje de programación por parte del servidor utilizas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enunciado de java script

Publicado por Gonzalo (9 intervenciones) el 25/09/2014 19:11:14
Hola muchas gracias por responder, no se guarda en ninguna base de datos todavía. Se guarda en un variable recién empezamos con el lenguaje javascript.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Enunciado de java script

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/09/2014 20:42:20
Ah, ok, es que como indicabas que al final del año hay que hacer .... por eso pensé que había que guardarlo.

Entiendo que es un trabajo de escuela, y hay que guardar los valores en la base de datos del navegador? por si se cierra el navegador, que mantenga los valores? o hay guardarlos en un array y si se cierra el navegador se pierden los datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enunciado de java script

Publicado por Gonzalo (9 intervenciones) el 25/09/2014 20:48:14
Si cuando se cierre el navegador o refresque la pagina se pierdan los valores. Seria no mas para probar el script, calculo yo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar