JavaScript - Problema: Javascript click automatico por coordenadas

 
Vista:

Problema: Javascript click automatico por coordenadas

Publicado por rascayu (2 intervenciones) el 29/09/2014 00:27:41
Hola a todos!

Tengo el siguiente problema a ver si alguien me puede dar un poco de luz en el asunto.

El propósito es que al entrar a una pagina web, al cabo de unos segundos se haga un click (click de mouse) automáticamente sobre las coordenadas X Y deseadas.

Por ahora lo he conseguido hacer sobre un botón de un formulario:


<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
<script> $(document).ready(function(){
setTimeout(clickbutton,5000); function clickbutton() {
$("#botonEnviar").click(); } });
</script>



<form action="http://www.xxx.com"> <input type="submit" id="botonEnviar" value="enviar formulario"> </form>



Pero no me sirve, pero como he visto que esto funciona y también que se pueden obtener la coordenadas mediante javascript, tal vez se pueda hacer el click automático de ese modo.

A ver si alguien sabe algo, muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema: Javascript click automatico por coordenadas

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/09/2014 09:14:04
Hola, hasta donde yo se, no hay manera de hacer un clic en una parte de la pantalla donde no hay ningún elemento, ya que no tiene mucho sentido, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema: Javascript click automatico por coordenadas

Publicado por rascayu (2 intervenciones) el 29/09/2014 12:42:56
No es que no haya ningún elemento es que el elemento que quiero hacer clic es flash y no puedo asignarle el punto de click de manera que solo se me ocurre hacerlo por coordenadas.

He visto algunas cosas pero no consigo que funcione.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar