JavaScript - NAME DE OBJECTOS

 
Vista:

NAME DE OBJECTOS

Publicado por [email protected] (2 intervenciones) el 06/10/2014 17:24:08
Es correcto referenciar a los objectos por su nombre asi;


..... HTML

<input type="text" name="codigo">

.
.
.
..... javascript:
codigo.value='3434';
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

NAME DE OBJECTOS

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/10/2014 17:51:36
Si lo pruebas, veras que no te funcionara...

Si nos muestras el formulario entero, intento mostrarte como se haría.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NAME DE OBJECTOS

Publicado por [email protected] (2 intervenciones) el 06/10/2014 19:08:07
Si lo provee y si accede al elemento input; pero ha veces se queda y me dice el navegador objecto no esta definido, pero pasa algo mas; existe un applet que en la propiedad code asi:

HTML:
<div id='xxcontrol' style='position:absolute; left:0px; top:0px; width:0px; height:0px; z-index:120; visibility: hidden'>
<applet name='p_control' codebase='/global_OP/' code='customer.class' height='110' width='110'></applet>
</div>
......................................

segun pasa la clase customer debe tener propiedades y métodos y abajo se hace referencia así, con el nombre del elemento:

JAVASCRIPT:

p_control.g_creaArreglo();


se puede hacer esto? Estoy utilizando Internet Explorer 9 en adelante, puede ser que estos navegadores ya no soporte applet y se debe utilizar <object> en vez de <applet>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar