JavaScript - Ocultar Tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ocultar Tabla

Publicado por Victor (23 intervenciones) el 09/10/2014 20:35:14
Buenas noches gente.

Trato de ocultar una tabla una vez se haya pulsado un boton por javascript.
El asunto es que debería ser super sencillo:
function OcultarTablaEntrada()
{
alert("Dentro de ocultar");
document.getElementsByName("tbEntradaNumAnimales").style.visibility=hidden;
}
Pero no funciona

PD:El alert si se vé ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ocultar Tabla

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 09/10/2014 22:07:19
Hola Victor, nos puedes mostrar la tabla... en principio parece que esta bien!!!!

Yo pondría el hidden entre comillas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ocultar Tabla

Publicado por Victor (23 intervenciones) el 10/10/2014 09:03:38
Buenos dias.

Claro,la tabla es esta:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<table class="tbEntradaNumAnimales" name="tbEntradaNumAnimales" id="tbEntradaNumAnimales"style='border:black,10px;border-width: 2px;'>
	<tr>
		<td>
			<lable>Introduzca el numero de animales</lable>
		</td>
		<td>
			<input type='number' style="" name='numAnimales' id='numAnimales'>
		</td>
		<td>
			<input type='submit' name="numFilas" id="numFilas" onclick="javascript:OcultarTablaEntrada();" >
			<?php
			if(isset($_POST['numAnimales']))
			{
				$numFilas=$_POST['numAnimales'];
				$nueva=1;
				?>
			<?php
			}
			//echo "Numero de filas vale".$numFilas;
			?>
		</td>
	</tr>
</table>

Probaré lo del hidden entre comillas y comento por aqui que tal ha ido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ocultar Tabla

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/10/2014 13:01:59
Hola Victor, al ver tu código... creo que las tablas no tienen la propiedad name... puedes probarlo con el id en vez de con el nombre?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ocultar Tabla

Publicado por Victor (23 intervenciones) el 10/10/2014 17:11:30
Buenas tardes.

He probado lo de ponerle el id y realiza la ocultacion pero por otra parte,que entiendo yo que es por el submit,cuando termina de cargar la pagina vuelve a aparecer nuevamente.

Como lo evito?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar