JavaScript - deshabilitar botones

 
Vista:
Imágen de perfil de Enrique

deshabilitar botones

Publicado por Enrique (22 intervenciones) el 04/12/2014 21:36:37
Tengo estos botones

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<table align="right">
   <tr>
      <td>
         <input name="Aceptar Cambio" value="Aceptar Cambio" type="button" id="aceptarC" onClick="validar(document.getElementById('pres'));"/>
         <input name="Aceptar Alta" value="Aceptar Alta" type="button" id="aceptar" onClick="validar(document.getElementById('pres'));"/>
         <input name="Nuevo" value="Nuevo" id="nueva" type="button" onClick="nueva();"/>
      </td>
  </tr>
</table>

- En el evento onClick quiero deshabilitarlos pero no lo hace, ¿saben porque?

1
2
3
4
5
6
7
8
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
   function nueva() {
       javascript:history.go(0);
       document.getElementById("nueva").disabled = true;
       document.getElementById("aceptar").disabled = true;
       document.getElementById("aceptarC").disabled = true;
  }
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

deshabilitar botones

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 05/12/2014 10:18:11
Hola Enrique, para deshabilitar un botón creo que tendría que ser así:

1
document.getElementById('nueva').setAttribute("disabled","disabled");

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique

deshabilitar botones

Publicado por Enrique (22 intervenciones) el 05/12/2014 17:07:34
Gracias por contestar xve, el códio que tengo si funciona probe tu código y también funciona en otras partes del cógido pero concretamente en onClick no me funcionan ninguna de las dos formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

deshabilitar botones

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 08/12/2014 11:16:25
Buenas:

Con que intencion usas "javascript:history.go(0);" ?? Esto hace que se recargue la pagina y no se deshabilite ningun control. Puedes usar:

1
<input name="Nuevo" value="Nuevo" id="nueva" type="button" onClick="nueva(); return false"/>


O dentro del script:

1
2
3
4
5
6
<script">
function nueva() {
//.. tu codigo
return false;
}
</script>


Puede que esto te sirva de algo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique

deshabilitar botones

Publicado por Enrique (22 intervenciones) el 08/12/2014 16:54:48
Vainas gracias por contestar, comente javascript:history.go(0) para que no lo interprete, probé tu código y tampoco me deshabilita los botones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

deshabilitar botones

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 08/12/2014 18:40:57
Buenas:

Pues hay algo mas antes o despues que no estamos viendo (o que no nos estas enseñado). Puede que los inputs esten dentro de un form y se este recargando la web.

Haces pruebas en firefox, chrome? o estas usando el que siempre da problemas?

Estas repitiendo por casualidad dentro de la web id's?

Podrias usar las "herramientas para desarrolladores" de chrome para saber si tienes algun error (pulsando F12 suele salir) o en firefix hay herramientas como firebug.

En la consola de estas herramientas podrias colocar tu instruccion:

1
document.getElementById("aceptar").disabled = true;

a ver si funciona o te lanza algun error.

Ya nos comentaras. Saludos.

Actualizo: A mi probandolo aqui http://jsfiddle.net/kctrm1hL/ me funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique

deshabilitar botones

Publicado por Enrique (22 intervenciones) el 08/12/2014 21:11:17
no oculto nada lo que puse es lo que tengo, lo único que no comente es que es un .JSP pero no creo que tenga que ver eso, como quiera gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique

deshabilitar botones

Publicado por Enrique (22 intervenciones) el 09/12/2014 03:16:58
Ya lo solucione, no se si function nueva() este en otra parte del sistema, al menos en el modulo que me asignaron para hacer no lo repito, cambie el nombre y ya jalo, gracias por todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar