JavaScript - Hacer funcionar un formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Hacer funcionar un formulario

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 10/12/2014 17:30:58
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<div class="scroll-pane">
<table id="Multipla" class="table_body_table" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
 
<tr onMouseOver="JavaScript:this.className='row_Over'" onMouseOut="JavaScript:this.className='row_branco'">
 
<td class="num_linha">1</td>
 
<td width="135" class="pdlt col_med"><input class="textfield_table" type="text" value="" style="width:130px; text-align:left;" maxLength="21"></td>
 
<td width="100" class="pdlt col_med"><input class="textfield_table" type="text" value="100" style="width:60px;" ></input>
 
<span class="virgula">,</span><input class="textfield_table" type="text" value="00" style="width:18px;" ></input></td>
<td width="260" class="texttable col_med">Label</td>
<td width="20" class="col_last"><a title="Cancelar" class="sprite eliminar" alt="Cancelar"/></td>
</tr>


Buenas tardes. Tengo esto para el primer campo del formulario y los demás son todos iguales.
Simplemente quería saber como puedo hacer funcionar el botón X de la derecha.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Hacer funcionar un formulario

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/12/2014 22:12:58
Hola Daniel, no se entiende tu pregunta.. a que X haces referencia? a la del navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hacer funcionar un formulario

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 11/12/2014 08:52:25
Me refiero a la X del formulario.
Lo que quiero es utilizar dicho icono para eliminar registros.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Hacer funcionar un formulario

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/12/2014 14:59:33
Hola Daniel, te tu código no se ver ninguna X en el formulario!!!

Puede ser que falta adjuntar algo de código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar