JavaScript - Una ayuda con las variables?

 
Vista:

Una ayuda con las variables?

Publicado por nacho (17 intervenciones) el 12/12/2014 16:59:21
Hola buenos días.

Tengo una pagina que se llama categoria.php, que al pulsar en una categoría, no sale categoria.php sinos, el nombre de la categoría, igual pasa con el producto.
El problema es que para ordenar los productos solo me ordena la primera página, despues cuando cambias de categoría, tienes que ordenar de nuevo.
El combobox de ordenar lo guarda en una cookie en javascript:

"documen.cookie='var='+$var; document.location.reload(true);"

Y lo recógo en php como:

"$a=$_COOKIE['var']". Esto funciona pero solo para una categoría.

No se si existen variables para que salga en todas las paginas, que en realidad es una pagina (categoria.ph), lo que pasa que en la barra de direcciones pone el dominio + el nombre de la categoría.

A ver si con un poco de suerte, lo puedo arreglo.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Una ayuda con las variables?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 13/12/2014 00:24:44
Hola Nacho, no entiendo muy bien porque no te funciona.. una cookie, si no dices lo contrario, funciona para el directorio donde te encuentras y sus subdirectorios, por lo que si no cambias de directorio te debería de funcionar...

si nos puedes mostrar el código, a lo mejor lo entendemos mejor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Una ayuda con las variables?

Publicado por nacho (17 intervenciones) el 15/12/2014 22:25:21
Hola, buenas,


a lo mejor tienes razón, pero es que es una pagina muy complicada. y como funciona, no quiero tocar nada.

Por eso he utilizado esto, mira?

en javascript

sessionStorage.setItem('variable', $va);

y la recojo en php así:

$variable="<script>document.write(sessionStorage.getItem('variable'));</script>";

y parece que me pasa el valor correctamente. Pero,

pongo if ($variable="1") {lo que sea}

no me funciona. Es una cosa curiosa, porque pongo echo $variable y me sale bien el número, pero si pongo echo strlen($variable) me pone 65 porque es la longitud del script que le meti a la variable. y no se como convertir esa variable a integer.
He probado con intval($variable) y siempre me da 0. Pero si pongo echo $variable me sale. Buff, me parece un poco complicado.

A ver si me puedes echar una mano.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Una ayuda con las variables?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 16/12/2014 08:09:16
Hola Nacho, esto no te funcionara nunca correctamente:
1
$variable="<script>document.write(sessionStorage.getItem('variable'));</script>";

El código PHP se ejecuta en el servidor y posteriormente, en el navegador se ejecuta el código de JavaScript, pero en el navegador PHP ya no existe, solo existe en el servidor.

Si quieres pasar una variable de JavaScript a PHP, tienes que utilizar AJAX... con JQuery es muy sencillo... algo así:
1
$.post("miArchivo.php", {"variable":sessionStorage.getItem('variable')});

En miArchivo.php, tienes que tener algo como:
1
$variable=$_POST["variable"];


Esta es una manera de enviar información de JavaScript a PHP.

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Una ayuda con las variables?

Publicado por nacho (17 intervenciones) el 17/12/2014 13:15:37
Muchas gracias, ya llevaba 7 días buscando y no me salia. De verdad, muchas gracias.

Ya está solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Una ayuda con las variables?

Publicado por nacho (17 intervenciones) el 17/12/2014 13:45:54
Hola, buenas.

La verdad,es que todavía no me sale, he puesto lo que tu me has dicho, y no me sale.


he puesto:

function Order(or){


$.post("variables.php", {"Orden":sessionStorage.getItem(or.value)});
document.location.reload(true);
}

y en el php

$Order=$_POST['Orden'];

y tampoco me sale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Una ayuda con las variables?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 17/12/2014 18:13:26
Hola Nacho, has revisado la consulta del navegador haber si hay algún error?

Comenta la linea: document.location.reload(true); y revisa la consola haber si hay algún error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Una ayuda con las variables?

Publicado por nacho (17 intervenciones) el 17/12/2014 20:44:34
No se mucho de php, es la verdad, y no se como se revisa en la consola. Tengo la pagina web en un servidor 1and1 y, yo creo, que por lo complicada que es esta pagina web, no sale ningun error, es como si los pasara.

He puesto también echo $Order; y no sale nada, asi que debe de ser que no ha gravado bien, no se?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Una ayuda con las variables?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 17/12/2014 22:25:01
Hola Nacho, me refiero a la consola del navegador, no del servidor.

Si aparece algún error en el javascript, el resto de código javascript se detiene y indica dicho error en la consola del navegador, que es donde se ejecuta el javascript.

Si utilizas Chrome, simplemente pulsa F12

Ya nos comentaras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Una ayuda con las variables?

Publicado por nacho (17 intervenciones) el 19/12/2014 21:57:17
Mira la verdad es que no tengo instalado php en mi ordenador, lo hago directamente desde el servidor. Cambio el php desde mi pc, y luego paso con mozilla al servidor de 1and1. yo no se si se podrá hacer.
El tema de poner la pagina en mi ordenador, creo que es muy dificil.

Pero mira a ver, por favor, de como pasar una variable para todas las paginas, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Una ayuda con las variables?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/12/2014 10:52:22
No es necesario tener instalado nada en tu ordenador...

Simplemente abres Chrome y pulsa la tecla F12, te aparecerá la consola!!!
Luego abre tu web, si hay algún error de javascript lo veras en la consola del navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Una ayuda con las variables?

Publicado por nacho (17 intervenciones) el 21/12/2014 21:41:32
Me salen algun errror, pero que no tiene que ver con esto. Parece que la variable local storage si la tiene gravada, pero no me la recoge en php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Una ayuda con las variables?

Publicado por nacho (17 intervenciones) el 22/12/2014 18:09:16
He puesto un cookie de 2 dias y parece que funciona. En javascript:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function writeCookie(name,value,days) {
    var date, expires;
    if (days) {
        date = new Date();
        date.setTime(date.getTime()+(days*24*60*60*1000));
        expires = "; expires=" + date.toGMTString();
            }else{
        expires = "";
    }
    document.cookie = name + "=" + value + expires + "; path=/";
}

y he puesto despues

1
writeCokie("Variable","Valor",2)

y lo recojo en php como:

1
$var=$_COOKIE['Variable']

y parece ser que así funciona. Muchas gracias por toda la ayuda que me habeis dado. Ahora puedo decir "que se un poco mas".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar