JavaScript - Error Calendarpopup.js

 
Vista:

Error Calendarpopup.js

Publicado por Fernanda (13 intervenciones) el 05/01/2015 18:57:31
Hola a Todos

Tengo el siguiente problema,....

estoy usando el Calendarpopup.js, para ingresar una fecha inicio y una fecha fin (solo se puede ingresar el dato a través del calendario).

Cuando ingreso la fecha inicio no tengo problemas pero cuando ingreso la fecha fin.... me cambia el formato... el formato que uso es "dd/mm/aaaa" y lo deja así : "Wed Feb 2 00:00:00 UTC-0300 2050".

He probado en distintos servidores ( los cuales tienen la misma configuración regional) y sólo en uno me da ese error.... para peor justo en ese servidor no puedo hacer pruebas...

Alguien sabe porque se puede dar ese problema????

gracias!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error Calendarpopup.js

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 06/01/2015 18:18:57
Buenas:

La verdad es que no entiendo tu problema. He mirado un poco este documento: http://www.mattkruse.com/javascript/calendarpopup/source.html que me parece que es el calendario al que te refieres.

Aqui esta el metodo para mostrar el calendario:

1
cal.select(inputObject, anchorname, dateFormat);

El ultimo argumento es el formato de la fecha que por defecto esta en "MM/dd/yyyy". El calendario en si es un poco limitado y no se si el problema es que le estas pasando las mm en minusculas y no en mayusculas... la documentacion tampoco dice que sentido tiene pasar una dos o tres emes (M's)... puede quizas que unas mm en minisculas sean minutos por ejemplo.

No creo que tenga nada que ver con tu servidor ya que esto se ejecuta en el cliente.... a menos que le estes pasando el formato de alguna otra forma. Sin codigo no se puede hacer mas.


Espero que sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar