JavaScript - Cálculos con javascript

 
Vista:

Cálculos con javascript

Publicado por Chicovlc (4 intervenciones) el 10/02/2015 19:40:03
Necesito calcular con javascript el volumen de un paquete y compararlo con el peso.
La formula seria la siguiente ancho x largo x alto /6000 y comparar con el peso y poner el mayor. Ejemplo: 20 cm x 20 cm x 20 cm /6000 =1,33 comparar con 2 kilos = elige 2 que es mayor que 1,33. El usuario introduce el ancho, largo, alto y el peso. Graciasssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cálculos con javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/02/2015 08:02:43
Hola Chicovlc, haber si te sirve este ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
</head>
 
<body>
 
<script>
function calcular(ancho,largo,alto)
{
    return Math.round(((ancho*largo*alto)/6000)+0.5)
}
 
document.write(calcular(20,20,20));
</script>
 
</body>
</html>

Ya nos comentaras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me funciona

Publicado por Chicovlc (4 intervenciones) el 11/02/2015 17:06:03
No me funciona, no debería ser algo del estilo....
<form name="form1"> Valor 1: <input name="val1"><br/> Valor 2: <input name="val2"><br/> Valor 3: <input name="val3"><br/> Resultado: <input name="resultado"><br/> <input type="button" value="Calcular" onclick="calcula()"> </form> <script> var extra = 0.20; function calcula() { var f = document.form1; f.resultado.value = ( parseInt(f.val1.value) + parseInt(f.val2.value) + parseInt(f.val3.value) ) * (1+extra); } </script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me funciona

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/02/2015 20:14:47
Como que no te funciona!!! que error te da?

De la manera que nos muestras el código, nos pones un formulario, pero no nos habías comentado nada de un formulario, solo que necesitabas realizar dicho calculo con javascript.

Este código nos funciona... coméntanos el error que te da si no funciona, ok?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
</head>
 
<body>
 
<script>
function calcular()
{
    var ancho=parseInt(document.forms["calculo"].ancho.value);
    var largo=parseInt(document.forms["calculo"].largo.value);
    var alto=parseInt(document.forms["calculo"].alto.value);
 
    document.getElementById("resultado").innerHTML=Math.round(((ancho*largo*alto)/6000)+0.5);
}
</script>
 
<form name="calculo">
    Ancho: <input type="text" name="ancho">
    <br>Largo: <input type="text" name="largo">
    <br>Alto: <input type="text" name="alto">
    <p><input type="button" value="calcular" onclick="calcular();">
</form>
 
<div id="resultado"></div>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me funciona

Publicado por Chicovlc (4 intervenciones) el 12/02/2015 11:23:39
Lo coloco en la la página y no hace nada, aquí os dejo el enlace (http://envioslowcost.es/calculo/), lo que necesitaría sería algo parecido a esta web (http://www.mensajerialowcost.es/es/), formulario con campos para 3 digitos, que el cliente pueda introducir ancho, largo, alto y peso de una caja y el javascript calacule ancho x largo x alto / 6000 y lo compare con el peso y ponga el numero mas alto de los dos (peso o resultado) redondeado hacia arriba.

Por cierto, gracias por las molestias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me funciona

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 12/02/2015 18:14:04
Como que no hace nada¿?... no ves ni el formulario???

Simplemente copia el código es una pagina en blanco y guárdalo con extensión .html y te tiene que funcionar...

Nos puedes comentar exactamente como lo haces?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me funciona

Publicado por Chicovlc (4 intervenciones) el 12/02/2015 18:46:56
veo el fomulario, pero introduzco los datos y le doy a calcular y no hace nada. Lo que hice fue pegarlo tal cual en una pagina de wordpress.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me funciona

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 12/02/2015 19:45:49
Wordpress¿? huy, ahi no te puedo ayudar... desconozco por completo como funciona....

Pero si lo pegas directamente en una pagina en blanco, en un archivo .html fuera de wordpress te funcionara!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Amigo a mi si me sirve, pero me podrías ayudar a merjorarlo

Publicado por Wilfredo (1 intervención) el 08/10/2015 20:18:10
Amigo a mi si me sirve, pero me podrías ayudar a merjorarlo necesito que arroje los resultados en Kg y que este dentro de una tabla para colocarlo de aside de mi pagina web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar