JavaScript - javascript api google maps

 
Vista:
sin imagen de perfil

javascript api google maps

Publicado por Sameer (3 intervenciones) el 16/03/2015 03:32:12
hola que tal hace días me encontré con este código en la web: https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/examples/poly-containsLocation el cual determina un lugar en especifico en el mapa, este se activa con el evento click... como puedo hacer que se active con la aparición de mi marker en mi aplicacion de google maps ??????????
las variables que uso son mi latlng y marker pero al sustituir el evento click por mi marker no aparece el cambio de colores en el mapa, les agradeceria me explicaran como es que tengo que modificar este codigo para que al aparecer mi marker en las coordenadas que determine yo cambie de color el lugar en donde aparece
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de txema
Val: 71
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

javascript api google maps

Publicado por txema (23 intervenciones) el 16/03/2015 14:14:03
Hola Sameer:

El ejemplo que refieres es diferente a tu pregunta.

En el ejemplo, si estás dentro o fuera de un área específica, el círculo es de un color u otro (en este caso el triángulo de lar Bermudas).

Lo que pides es ¿mostrar un marcador al hacer click?
Cambia google.maps.event.addListener(map, 'click', function(e) {// ... } por

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
google.maps.event.addListener(map, 'click', function(event) {
      if (marker) {
        marker.setPosition(event.latLng)
      } else {
        marker = new google.maps.Marker({
          position: event.latLng,
          map: map
        })
      };
})
Si lo que quieres es personalizar tu marcador, me lo dices.

Nos comentas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

javascript api google maps

Publicado por sameer (3 intervenciones) el 16/03/2015 16:55:40
quizas no me explique bien, lo que quiero es que cuando aparezca un marcador dentro de un área especifica cambie de color el circulo según sea el caso, ejemplo si el marcador apareciera en el triangulo de las bermudas cambie de color, distinto al que tomaría si estuviera fuera de dicha area
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 71
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

javascript api google maps

Publicado por txema (23 intervenciones) el 16/03/2015 18:39:28
Eso lo tienes ya en el enlace que has referido.

Dentro de bermudaTriangle el círculo es 'red'. fuera de el, 'green'.

Si de lo que se trata es de mostrar un marcador diferente, has de incluirlo en el condicional correspondiente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar